100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не умею так...я любитель в омут с головой:furious:.....так что мы просто найдем более интересные занятия пока все пьют на новый год...залезу под елку и буду тырить у всех подарки:rolleyes:
Как мы с тобой похожи в отношении алкоголя! Вот и у меня та же проблема: я не могу сказать себе "стоп", когда выпиваю! И именно поэтому решила полностью исключить спиртное из моего рациона! Эта 100дневка для меня очень важна!

Ты давно не жила в России, и не представляешь, что такое медицина в городе около 100 тысяч населением, который даже не столица субъекта. Только щепотку соли рассасывать и остается.
ну да, ну да, если уж ты нашел место где импланты поставить в своей не столице субъекта, то наверное можно найти и место где желудок с кишечником нормально обследовать...
Организация: ООО «РГС-Мед»
Тел.: (8216) 74-51-54, 74-54-95, rgsmed.ru

Медицинский центр «Авалон»
Тел.: (8216) 76-06-31, 76-05-80, mc-avalon.ru
График: Пн.-Пт. 8.00-20.00, Сб. 9.00-20.00

если не лень доехать до Сыктывкара, то http://www.komirb.ru/pages2.php?id=26
или лучшие отзывы о КДЦ http://www.cdcrk.ru/patients/index.php?show=department&submenu=8
(10 минут поиска в нете, а так да, я действительно давно в России не жила, а там все так же как и раньше людям наплевать на свое здоровье... ).

Это только ДЕНЬ ТРЕТИЙ :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::eek::D:cool:
Это УЖЕ третий день, после недельки - двух легче будет обязательно!

давно в России не жила, а там все так же как и раньше людям наплевать на свое здоровье..
Да ;) у нас как и прежде две болезни Ху:censored:я (сама пройдет) и Пи:censored:ц (он не лечится) :confused::D:D:D:cool:

ну да, ну да, если уж ты нашел место где импланты поставить в своей не столице субъекта, то наверное можно найти и место где желудок с кишечником нормально обследовать...
Да и тем более - импланты это одно, а тут придется глотать кишку, или еще хуже вообще ее не в рот засунут... Нед, реальные пацаны на такое не согласятся... Тем более я в процессе торга с самим собой на предмет уменьшения кофе... И еще Успенский пост с 14-го на две недели - овощи поем, да в церковь схожу, свечку поставлю, попрошу Бога чтобы со 100-дневкой подсобил. Глядишь изжогу и победим... Вот, у одного из форумчан нарыл, как Сухоруков с язвой воевал, и с бухлом, и с сигаретами. Рекомендую, кто еще не видел.

Был я в обоих, по 1000 рублей за прием дерут, а толку никакого. Да и лень :confused:
ну да, 1000 рублей, это же почти 7 литров пива... так что лень - это более похоже на правду
а тут придется глотать кишку, или еще хуже вообще ее не в рот засунут... Нед, реальные пацаны на такое не согласятся...
:rofl:, да уж, как-то даже не пришло в голову, что у реальных пацанов могут быть такие комплексы...ну тогда соль тебе в помощь ;)

Человек в среднем может держать в голове семь разных мыслей.
Теперь маленькая зарисовочка. В Краснодаре все строго, пиво на разлив закрывается в 22.00.
Едем с другом после работы. ( а ехать домой в другой город, за 50 км) Закончили примерно в девять. Уже на выезде с Краснодара, смотрю, друг головой вертит ( а он за рулем). Тут я понял - время без десяти десять и он ищет пиво на разлив. Это пока мы ехали, разговаривали, 1/7-я его головы была занята мыслью : брать пиво или нет, пить или не пить. И в решающий момент, за 10 минут до закрытия он решил, что пить!!. Я над ним маленько поглумился , а сам втайне радовался, что теперь седьмая часть моего мозга не занята мыслями о алко. А то ведь я тоже так делал - работаю, а сам думаю : - успею до 10-ти пива взять али сейчас все бросить и сгонять в магаз?

брать пиво или нет, пить или не пить. успею до 10-ти пива взять али сейчас все бросить и сгонять в магаз?
Типичное алкомышление - у меня все тоже самое. У меня даже сложнее, я почти всегда 2 литра брал, но в 21-40 уже видно, что заканчивается, а до нирваны всего одна кружка нужна. Вот бежишь еще за одним литром под самое закрытие. В магазине уже ржали, мол за третьим литром придете, аж стыдно... Я даже обман самого себя придумал, брал два литра не раньше 21-00, тогда желание догнаться возникает уже после 22, а купить негде. Засыпаешь не совсем удовлетворенным, зато просыпаешься значительно свежее :D

Но тут поругался с женой, фиг знает, что это такое. Как только я бросаю пить, ну и курить раньше, так ссоры. И она еще регулярно добавляет, что я мол нервный и лучше пей/кури. С курением покончено уже и в ссорах оно не фигурирует, теперь пиво будет. Ч

Я сколько раз курить бросала так всегда с мужем ругалась, это нормально...но я предупреждала сразу что я блин нервная :adolf::censored: и почему....чтоб слишком уж там не обижался. А сейчас вообще вместе бросаем....тишь да гладь:D

Последнее редактирование:
Честно говоря,я не умею пить один бокал...Вообще не понимаю какой смысл от 150 грамм вина...или от 0,33 пива...я пила уж так...ухххх....в зюзю....Поэтому решила стать трезвенницей....абсолютной:smug:

Если так то не стоит наверно, хотя я же не про сейчас говорю....а годика через два)))
Если бокал шампанского просто как символ, то это нестрашно, имхо.
А вот если для опьянения / настроения, то это совсем другой коленкор.
Но тема эта скользка, с обманами-самообманами, так что лучше вообще без.
Да и что за это символ такой незаменимый? От бокала что изменится на праздник?:eek:

Слушай да...как символ и слегка для поднятия настроения, думаю если я пол года пить не буду к примеру то и один бокал шампанского для настроения сойдёт....а два уже в тряпочку:D

Я даже обман самого себя придумал, брал два литра не раньше 21-00, тогда желание догнаться возникает уже после 22, а купить негде. Засыпаешь не совсем удовлетворенным, зато просыпаешься значительно свежее :D
Через какое-то время это постоянное неудовлетворение накапливается, и твой организм решает тебя тоже обмануть и добавить к пиву чего покрепче, чтобы двух литров хватило до твоей нирваны. А нирвана-то кстати в чем заключалась?

И вообще...доброе утро всем:D смотрю все молодцы, все держаться :luggle: :inlove: я рада

10.08.15 @Александр Симкин,
10.08.15 @bakylin,
10.08.15 @Ботаник,
10.08.15 @AndrOk,
10.08.15 @lvn-150,
10.08.15 @Oleg10011001,
10.08.15 @Пчелочка,
10.08.15 @Tanya-dgan,
10.08.15 @Оленька зая,
10.08.15 @Artemida,
10.08.15 @Ли Марголис,
10.08.15 @SbetaStan,
09.08.15 @Берта111,
09.08.15 @Котофей,
08.08.15 @GALINASTAR90,
08.08.15 @Lady Winter,
07.08.15 @AChirikova,
06.08.15 @Владимир Файб,
06.08.15 @Chernih,
03.08.15 @Виталик777,
03.08.15 @Илья_Вячеслвовч,
01.08.15 @Светлана0804,
24.07.15 @ИришаР,
60961-3.png

17.07.15 @Nastena51,
09.07.15 @Slavick,
60649-3.png

04.07.15 @Эндрю,
09.05.15 @Cardinala,
21.04.15 @Ана Банана,
01.12.14 @tania-stef,

@Jkit, Описание нирваны запрещено правилами. Но я думаю, что 99% людей пьет для того, чтобы в нее попасть, состояние измененного сознания. Не ради вкуса кислого винища или горькой водки же это делают:rofl:

еще только середина недели, интереснее тут будет в тяпницу :)
Я верю что мы справимся))) Особенно переживаю и болею за других участников, мне не так тяжко...тяжелее от отказа от сигарет

Описание нирваны запрещено правилами.
это жаль, потому что если разобраться к чему ты так стремишься и зачем оно тебе в жизни надо можно было бы начать решать проблему у ее истоков, а также найти методы достижения нирваны более здоровыми для организма способами, которые не приводят к головной боли, расстройствам кишечника и пивному животу...
Не ради вкуса кислого винища или горькой водки же это делают:rofl:
по идее если пьешь только ради достижения нирваны, тогда не понятно почему ты только пиво пил....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу