100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
atkritka_1343489307_210.jpg

Ты слишком много хорошего приписываешь своему пивасу. Как будто лишаешься чего-то важного и ценного в жизни. А так со стороны тупо сидишь на кухне над вонючей кружкой и все о чем думаешь, хватит мне 2х литров, или лучше за третьим сбегать...
Блин, если все так, то почему тогда в Европе все кругом пьют? Любимое развлечение всех европейцев, везде где я бы не был, а покидал Россию я ровно 10 раз, это сидеть в баре и сосать пиво:)

Блин, если все так, то почему тогда в Европе все кругом пьют? Любимое развлечение всех европейцев, везде где я бы не был, а покидал Россию я ровно 10 раз, это сидеть в баре и сосать пиво:)

ну ты же не знаешь наверняка, может каждый выбирается раз в месяц так посидеть )))))

ну если самому только по барам ходить, тогда конечно сложится такое впечатление...в тех компаниях в которых я сейчас бываю в основном обсуждают поездку на 2-3 дня на велосипедах или байдарках...

@Александр Симкин, легкий способ бросить пить это твердое решение и хорошее настроение! :)
Хотя... у меня и раньше проблемы не было не пить неделю две...

Но, если "случайно" решишь выпить пивка, то одного литра мало:) и на следующий день хочется продолжить:)

ну ты же не знаешь наверняка, может каждый выбирается раз в месяц так посидеть )))))
Что тут знать то? https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_пива_на_человека В России сосут пиво на каждом углу, а в Германии судя по статистике еще и в полтора раза больше.

@Александр Симкин,

ооо, да Россия аж на 17 месте )))

Ну в Германии пиво с колбасками это национальное блюдо:D
После Германии идёт Эстония ....но что то я не замечала что там пьют много пива, хммммм....там страна то....размером с Москву

Что тут знать то? https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_пива_на_человека В России сосут пиво на каждом углу, а в Германии судя по статистике еще и в полтора раза больше.
немцы эту статистику за один октябрьский фестиваль пива в Баварии набирают :rofl:

Кто то в баре бухает, кто то дома на коврике медитирует. Вот только первых мы видим, а вторых как бы и нет.

Кто то в баре бухает, кто то дома на коврике медитирует. Вот только первых мы видим, а вторых как бы и нет.

Хочется мне на йогу и научится медитировать, вот ищу курсы...всё как то далеко от меня ((((

Хочется мне на йогу и научится медитировать, вот ищу курсы...всё как то далеко от меня ((((
посмотри в VHS, может, найдется курс. Мне повезло недалеко от дома, и тренер просто супер. Плюс всегда можно пойти на первое пробное занятие, а потом решить нравится тебе или нет...

посмотри в VHS, может, найдется курс. Мне повезло недалеко от дома, и тренер просто супер. Плюс всегда можно пойти на первое пробное занятие, а потом решить нравится тебе или нет...
в моей VHS есть вроде....но мне по времени не подходит, так как я без машины, муж на ней на работу ездит....но вроде как скоро купит мне машину, тогда запишусь туда, 20 минут ехать всё равно

@Artemida, @Jkit, Это на душу населения же. Количество потребленного делится на население, поэтому размер Эстонии не играет значения. Сводную таблицу за 2014 год не нашел, но везде написано, что в европейских странах потребление неизменно выше 100 литров на человека, а в России 2013-2014 потребление падает, уже ниже 60 литров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу