Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, если все так, то почему тогда в Европе все кругом пьют? Любимое развлечение всех европейцев, везде где я бы не был, а покидал Россию я ровно 10 раз, это сидеть в баре и сосать пивоТы слишком много хорошего приписываешь своему пивасу. Как будто лишаешься чего-то важного и ценного в жизни. А так со стороны тупо сидишь на кухне над вонючей кружкой и все о чем думаешь, хватит мне 2х литров, или лучше за третьим сбегать...
ШестьНа счетчике то точно 6 дней?
Ты что то сегодня много шутишь
Блин, если все так, то почему тогда в Европе все кругом пьют? Любимое развлечение всех европейцев, везде где я бы не был, а покидал Россию я ровно 10 раз, это сидеть в баре и сосать пиво![]()
ну если самому только по барам ходить, тогда конечно сложится такое впечатление...в тех компаниях в которых я сейчас бываю в основном обсуждают поездку на 2-3 дня на велосипедах или байдарках...Блин, если все так, то почему тогда в Европе все кругом пьют? Любимое развлечение всех европейцев, везде где я бы не был, а покидал Россию я ровно 10 раз, это сидеть в баре и сосать пиво![]()
Что тут знать то? https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_пива_на_человека В России сосут пиво на каждом углу, а в Германии судя по статистике еще и в полтора раза больше.ну ты же не знаешь наверняка, может каждый выбирается раз в месяц так посидеть )))))
немцы эту статистику за один октябрьский фестиваль пива в Баварии набираютЧто тут знать то? https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_пива_на_человека В России сосут пиво на каждом углу, а в Германии судя по статистике еще и в полтора раза больше.
Кто то в баре бухает, кто то дома на коврике медитирует. Вот только первых мы видим, а вторых как бы и нет.
посмотри в VHS, может, найдется курс. Мне повезло недалеко от дома, и тренер просто супер. Плюс всегда можно пойти на первое пробное занятие, а потом решить нравится тебе или нет...Хочется мне на йогу и научится медитировать, вот ищу курсы...всё как то далеко от меня ((((
От меня 70 км. Так что я дома занимаюсь.Хочется мне на йогу и научится медитировать, вот ищу курсы...всё как то далеко от меня ((((
в моей VHS есть вроде....но мне по времени не подходит, так как я без машины, муж на ней на работу ездит....но вроде как скоро купит мне машину, тогда запишусь туда, 20 минут ехать всё равнопосмотри в VHS, может, найдется курс. Мне повезло недалеко от дома, и тренер просто супер. Плюс всегда можно пойти на первое пробное занятие, а потом решить нравится тебе или нет...