Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Artemida, @Jkit, Это на душу населения же. Количество потребленного делится на население, поэтому размер Эстонии не играет значения. Сводную таблицу за 2014 год не нашел, но везде написано, что в европейских странах потребление неизменно выше 100 литров на человека, а в России 2013-2014 потребление падает, уже ниже 60 литров.
Близким друзьям можно и правду сказать. Мои постебались немного надо мной, потом успокоились. Сказали, что на вечеринках меня не будут трогать, главное, чтоб я присутствовала.@Александр Симкин, и на всех праздниках я буду "пить таблетки, несовместимые с алкоголем".. Там настолько близкие друзья, что они обязательно спросят, что у меня случилось?
Бди а то вдруг подольютМои постебались немного надо мной, потом успокоились
Бди а то вдруг подольют
Почему Володька сбрил усы
Я томатный люблю, но от него у меня уже очень давно изжога, как и от апельсинового. Пьянству - бойСегодня наверное буду томатным соком оттягиваться или кваском
Это Елена Ивановна ВИНОВАТААй, да стодневка, кто же такое издевательство над организмом придумал
Я им запивать очень любилЯ пробовал швепсом.
У меня агрессия к человечеству нарастает, работоспособность упала в ноль... Чуть сейчас на йух не послал тут одного типа... Успокоительные пить неохота, будем биться против змия с открытым забралом Он то знает, что ему сегодня тоже не обломится. А ведь сегодня только среда, что к пятницу будет в голове твориться - подумать страшно. Ай, да стодневка, кто же такое издевательство над организмом придумал
А мне фуагру привезли из Европ - сегодня завтракал, мазал ее на батон. Написано в Наварре произведено, это же север Испании. Паштет и паштет, тягу к выпивке совсем не снимаетВчера я айран и пахту пила, сегодня сварю какаос вкусной шоколядкой
ни разу не пробовала фуагру))) печень трески иногда покупаю, очень вкусненькие с ней бутики получаютсяА мне фуагру привезли из Европ - сегодня завтракал, мазал ее на батон. Написано в Наварре произведено, это же север Испании. Паштет и паштет, тягу к выпивке совсем не снимает