100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Artemida, @Jkit, Это на душу населения же. Количество потребленного делится на население, поэтому размер Эстонии не играет значения. Сводную таблицу за 2014 год не нашел, но везде написано, что в европейских странах потребление неизменно выше 100 литров на человека, а в России 2013-2014 потребление падает, уже ниже 60 литров.

Ну ничего хорошего если так, все спиваются....что не есть гут

С кем поведешься. Эта поговорка подтверждена научными исследованиями. Так что надо искать трезвую компанию.

@Александр Симкин, если брать не пиво, алко в целом, то статистика на 2014 год более печальна...
http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-alcohol-consumption/info
а вообще это смешно какие-то там статистики читать, и успокаивать себя тем, что в Европах пьют больше, что ты конкретно пьешь в год меньше среднестатистического и т.п.... те же самые торги с самим с собой... в Европах и к сексменьшинствам по другому относятся, но это почему-то не заставляет тебя выйти на центр. площадь с плакатом в поддержку этих самых меньшинств.... ты же выбираешь ту статистику, которая подходит к тебе, чтобы оправдать твои ежедневные посиделки на кухне, чтобы себя же убедить, что не все так плохо.... хотя и сам знаешь, что все на самом деле намного хуже, чем ты сам готов себе признать....

@Александр Симкин, и на всех праздниках я буду "пить таблетки, несовместимые с алкоголем".. Там настолько близкие друзья, что они обязательно спросят, что у меня случилось?
Близким друзьям можно и правду сказать. Мои постебались немного надо мной, потом успокоились. Сказали, что на вечеринках меня не будут трогать, главное, чтоб я присутствовала.

Бди:unsure: а то вдруг подольют:confused::confused::confused::D:cool:
i44955_kinopoisk.ruBrilliantovayaruka1024460.jpg

У меня агрессия к человечеству нарастает, работоспособность упала в ноль... Чуть сейчас на йух не послал тут одного типа... Успокоительные пить неохота, будем биться против змия с открытым забралом :throwball: Он то знает, что ему сегодня тоже не обломится. А ведь сегодня только среда, что к пятницу будет в голове твориться - подумать страшно. Ай, да стодневка, кто же такое издевательство над организмом придумал :D

Сегодня наверное буду томатным соком оттягиваться или кваском :confused::confused::confused:
Я томатный люблю, но от него у меня уже очень давно изжога, как и от апельсинового. Пьянству - бой :cold:

Сейчас хорошо ...наверно...кисломолочку пить, айран, пахту, кефир или простоквашу )))

Вчера я айран и пахту пила, сегодня сварю какао:smile_coffee:с вкусной шоколядкой:tongue:

У меня агрессия к человечеству нарастает, работоспособность упала в ноль... Чуть сейчас на йух не послал тут одного типа... Успокоительные пить неохота, будем биться против змия с открытым забралом :throwball: Он то знает, что ему сегодня тоже не обломится. А ведь сегодня только среда, что к пятницу будет в голове твориться - подумать страшно. Ай, да стодневка, кто же такое издевательство над организмом придумал :D

А может всё таки помочь себе немного ?? Хотя бы первое время успокоительные только на пользу пойдут. Спроси в аптеке Felis , это одно из более ..как сказать, щадящих ...не нарущает концентрацию и побочек нету.
Правда не знаю продается ли в России....

Вчера я айран и пахту пила, сегодня сварю какао:smile_coffee:с вкусной шоколядкой:tongue:
А мне фуагру привезли из Европ - сегодня завтракал, мазал ее на батон. Написано в Наварре произведено, это же север Испании. Паштет и паштет, тягу к выпивке совсем не снимает :)

А мне фуагру привезли из Европ - сегодня завтракал, мазал ее на батон. Написано в Наварре произведено, это же север Испании. Паштет и паштет, тягу к выпивке совсем не снимает :)
ни разу не пробовала фуагру))) печень трески иногда покупаю, очень вкусненькие с ней бутики получаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу