100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю в пятницу бухнуть, попрощаться с любимыми напитками. И с субботы 08.08 начать. Как раз будут выходные. А последняя пьяная пятница таки нужна. С другой стороны что долго тянуть? Кто захочет, то присоединится к трезвому марафону. Файба в капитаны, чтобы у него была ответственность и он таки дошел до 100 дней. Кто за? Кто против?
Я за субботу,ну а вот в капитаны предлагаю Александр Симкин,как самого ответственного бросальщика...:giggle:

У меня нет такой проблемы, но навещать вас буду регулярно.:smug:
Вова,а что,перед физ.нагрузками мы уже не употребляем?;)Давай к нам,будем спортом заниматься по трезвой
seks_sport_05.jpg

smile53.gif
-сделать им свою "Новую надежду" (вытрезвитель)
smile68.gif
-согласен! Подписался-не балуй, а не то получишь....
ПыСы-великих задач перед собой не ставлю, учавствовать не буду, сам для себя в завязе так сказать с 1.08, гляну тут за вами...
Ура,группа поддержки прибывает!!!А пипидастры будут?
2791033.jpg

@Эндрю, Тебя мы тут ждали, чтобы получить консультацию, я задумал бросать с 08.08, во первых 2 восьмерки, во вторых в 0:00 08.08.2015 пройдет 219 дней с Нового Года, что составляет ровно 60% от всего года, и соответственно 60% моего маршрута до Эвереста, так как я бросил в Новый год. Поэтому поздно вечером в пятницу 7 апреля я буду доцеживать последние капли из баклажки разливного. Как по цифрам думаешь, когда лучше 08.08 в субботу, или 10.08 в понедельник начать? Вопрос весьма важный, на мой взгляд. :)
:D
я старался отойти от всей этой темы с числовыми суевериями
и, надо сказать, неплохо преуспел
не вижу никакой разницы ни в числах, ни в днях недели:)

и да, чувствую, что стодневок этих, как и похудательных, будет несколько. те, кто сорвался, будут пытаться вновь и вновь - это затягивает, как и бросить курить)))
Правильно делаешь выводы, @Елена Ивановна!;)К хорошему всегда тянет...:bounce:

Хде все, когда начинаем???
Думаю, что начнем таки с понедельника...:) Правда, из 15 зарегистрировавшихся участников 4 человека еще не проголосовали. У желающих есть время побухать напоследок и даже в запой уйти, поймать белочку и показав ей кузькину мать вернуться к нам с новыми силами...

Последнее редактирование:
Думаю, что начнем таки с понедельника...:) Правда, из 15 зарегистрировавшихся участников 4 человека еще не проголосовали. У желающих есть время побухать напоследок и даже в запой уйти, поймать белочку и показав ей кузькину мать вернуться к нам с новыми силами...
Да за это время можно и спиться окончательно!:rofl: Ладно, сделаем скидку на то что тема создана спонтанно, и народ ещё одумается до понедельника.:)

Так кто мешает стать капитаном??.. Становись, конечно! А что же, еще пару-тройку человек не возьмешь, если захотят принять участие?..

Так кто мешает стать капитаном??.. Становись, конечно! А что же, еще пару-тройку человек не возьмешь, если захотят принять участие?..
А разве не определённое кол-во участников? Я просто не в курсе... Если можно так хоть сто ещё, благое ведь дело.:)

Я переголосовал за понедельник. Сам начну 8-го, некоторые вообще уже по 20 дней не пьют. Исхожу из того, чтобы побольше человек приняло участие. Если кому принципиально жрануть на выходных, то пожалуйста, думаю, администрация пойдет на уступки. Но с 10-го уже никуда не переносить. У меня посередине 100 дневки ДР вообще будет. Насчет капитана, надо выбрать человека, который по любому 100 дней продержится и с форума не слиняет, ну и в течении трезвого марафона сможет регулярно здесь тусить - поддерживать огонь в нашем трезвом доме. Капитан, который забухает в ближайшие выходные, это не серьезно. Кто готов взять ответственность? Про себя я уже говорил - у меня четверть века, ну 23 года совершенно точно, не было 100 дней без алкоголя. Последний трезвый ДР был 20.09.1991, и то я не уверен на все сто, что шамы не тяпнул, вот 20.09.1990 точно не пил. Так что мой шанс выстоять 100 дневку до конца призрачен. Есть может кто более уверенный в своих силах, но это зараза такая, что даже Володя Файб взял самоотвод:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу