SbetaStan
Гуру
Прекрасная группа поддержки!Берем!Потрясающе. Все видишь, все помнишь..... Всех фотографируешь, на всех досье.
![Byebye :byebye: :byebye:](/forum/styles/smilies/byebye.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасная группа поддержки!Берем!Потрясающе. Все видишь, все помнишь..... Всех фотографируешь, на всех досье.
Я за субботу,ну а вот в капитаны предлагаю Александр Симкин,как самого ответственного бросальщика...Предлагаю в пятницу бухнуть, попрощаться с любимыми напитками. И с субботы 08.08 начать. Как раз будут выходные. А последняя пьяная пятница таки нужна. С другой стороны что долго тянуть? Кто захочет, то присоединится к трезвому марафону. Файба в капитаны, чтобы у него была ответственность и он таки дошел до 100 дней. Кто за? Кто против?
Вова,а что,перед физ.нагрузками мы уже не употребляем?У меня нет такой проблемы, но навещать вас буду регулярно.![]()
Давайте сразу определимся-бухать будем во время стодневки, или после?Если кто сорвался, то капитан с ним бухает по скайпу.
http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/Друзья, а где алко-счетчик взять?
Ура,группа поддержки прибывает!!!А пипидастры будут?-сделать им свою "Новую надежду" (вытрезвитель)![]()
-согласен! Подписался-не балуй, а не то получишь....![]()
ПыСы-великих задач перед собой не ставлю, учавствовать не буду, сам для себя в завязе так сказать с 1.08, гляну тут за вами...
@Эндрю, Тебя мы тут ждали, чтобы получить консультацию, я задумал бросать с 08.08, во первых 2 восьмерки, во вторых в 0:00 08.08.2015 пройдет 219 дней с Нового Года, что составляет ровно 60% от всего года, и соответственно 60% моего маршрута до Эвереста, так как я бросил в Новый год. Поэтому поздно вечером в пятницу 7 апреля я буду доцеживать последние капли из баклажки разливного. Как по цифрам думаешь, когда лучше 08.08 в субботу, или 10.08 в понедельник начать? Вопрос весьма важный, на мой взгляд.![]()
По моему, @Alex5947, ты можешь пригодиться нам только в группе самой глубокой поддержки...@Елена Ивановна, а мне можно записаться.![]()
Я себе именно так пипидастров и представлял.Ура,группа поддержки прибывает!!!А пипидастры будут?
Правильно делаешь выводы, @Елена Ивановна!и да, чувствую, что стодневок этих, как и похудательных, будет несколько. те, кто сорвался, будут пытаться вновь и вновь - это затягивает, как и бросить курить)))
Думаю, что начнем таки с понедельника...Хде все, когда начинаем???
Да за это время можно и спиться окончательно!Думаю, что начнем таки с понедельника...Правда, из 15 зарегистрировавшихся участников 4 человека еще не проголосовали. У желающих есть время побухать напоследок и даже в запой уйти, поймать белочку и показав ей кузькину мать вернуться к нам с новыми силами...
Не гони лошадей, авось народ протрезвеет, подтянется еще несколько человек)) Подождем до понедельника!Ну так чего решили???Хде все, когда начинаем???
![]()
подтянется еще несколько человек))
А разве не определённое кол-во участников? Я просто не в курсе... Если можно так хоть сто ещё, благое ведь дело.Так кто мешает стать капитаном??.. Становись, конечно! А что же, еще пару-тройку человек не возьмешь, если захотят принять участие?..
как определил? ограничений по количеству пока не делаем.вроде же полный состав уже?