Александр Симкин
Трезвенник
Вот там все сорвавшиеся и могут получить второй шанс.скоро следующая стодневка стартует. будет оповещение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот там все сорвавшиеся и могут получить второй шанс.скоро следующая стодневка стартует. будет оповещение.
У меня тоже с Яузой ассоциируется этот смайлБлин, я теперь когда смайл этотвижу, у меня одна ассоциация - Яуза...
Блиииин!Вот у тебя сила воли,молодчинка!курево ещё какими то таблетками можно заглушить,а вот алкоголь нет!понимаю как тяжко некоторым приходится,читаю и поражаюсь,какой у нас тут коллективчик собрался!Ну что хочется сказать по сегодняшнему дню. Вышел с работы только в 7 вечера, хотел пойти в разливнушку, а в марафоне всем наврать. Даже благие цели придумал, капитан же и за мной многие могут жрануть, так что будет ложь во благо. Но нет, по куреву 2 года не врал и выглядел посмешищем, и по алко врать не буду. Как бы тяжело не было, но идем дальше. И говновары не дождуться наших денег. Думаю, что многие мужики из нашего марафона держаться на зубах. Идем дальше, как бы тяжело не было, буду сегодня футбол смотреть вместо пиваса, ЦСКА играет. Кстати, сейчас Астана играет тоже.
Курить сейчас хочется только утром. Пить не тянет совсем. Даже грибочки, оказывается, можно вкушать без водкиКак кому непьется-некурится?
Люди разные, но вообще, наблюдая здесь и за собой все психи и проблемы отвыкания... В опасной дорожной ситуации человек может среагировать не лучшим для себя образомкак я езжу, не курящая, и почти не пьющая...
скоро следующая стодневка стартует. будет оповещение.
Не курится хреново. Я понял, что зависимость вернулась и закурил. Теперь курение воспринимается как что-то нужное, а некурение - как какой-то ущерб.Всем доброе утро. Сегодня была самая лучшая ночь. Уснул после футбола, ближе к 12 наверное, проснулся только один раз - в 3:30, ну и уже окончательно в 6:45. Чувствую себя невыспавшимся, но все равно это лучше, чем каждый час просыпаться. Как кому непьется-некурится?
Так в чем проблема? Не трогай счетчик и через год окажешься!И ведь позавчера я мог оказаться там же...
Проблема в первых неделях. Я понимаю, помню по себе, как всё это кажется простым, когда тебя самого давно не тянет... Тогда хочется самому оказаться на месте бросающего и показать мастер-класс-)Так в чем проблема? Не трогай счетчик и через год окажешься!
Первые недели можно комфортно пережить на ТабексеПроблема в первых неделях. Я понимаю, помню по себе, как всё это кажется простым, когда тебя самого давно не тянет... Тогда хочется самому оказаться на месте бросающего и показать мастер-класс-)
Нуу, это я хорошо знаю. Остались с прошлого раза 17 таблеток. Может, на них получится вылезти? Как думаешь? Тем более, что на прошлой неделе курил дня 3, что ли. А до этого почти 3 месяца некурения...Первые недели можно комфортно пережить на Табексе
Попробуй три дня пропить по шесть, а там видно будетОстались с прошлого раза 17 таблеток. Может, на них получится вылезти? Как думаешь?
Рисково!Попробуй три дня пропить по шесть, а там видно будет
По инструкцииРисково
По любасу будешьК понедельнику буду некурящим![]()
В смысле рисково? То что за три дня весь запас кончится? Так новый успеешь купитьРисково
Да просто хочется уложиться в этот запас. А так-то да, можно новый полный курс пропить. Тем более, что прошло 3 месяца, как по инструкцииВ смысле рисково? То что за три дня весь запас кончится? Так новый успеешь купить