100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души поздравляем

@Берта111, 10 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Ана Банана, 120 дней!!!
rozochka-gif.75819

u2jpg.jpg

Ну что хочется сказать по сегодняшнему дню. Вышел с работы только в 7 вечера, хотел пойти в разливнушку, а в марафоне всем наврать. Даже благие цели придумал, капитан же и за мной многие могут жрануть, так что будет ложь во благо. Но нет, по куреву 2 года не врал и выглядел посмешищем, и по алко врать не буду. Как бы тяжело не было, но идем дальше. И говновары не дождуться наших денег. Думаю, что многие мужики из нашего марафона держаться на зубах. Идем дальше, как бы тяжело не было, буду сегодня футбол смотреть вместо пиваса, ЦСКА играет. Кстати, сейчас Астана играет тоже.
Блиииин!Вот у тебя сила воли,молодчинка!курево ещё какими то таблетками можно заглушить,а вот алкоголь нет!понимаю как тяжко некоторым приходится,читаю и поражаюсь,какой у нас тут коллективчик собрался!

Всем доброе утро. Сегодня была самая лучшая ночь. Уснул после футбола, ближе к 12 наверное, проснулся только один раз - в 3:30, ну и уже окончательно в 6:45. Чувствую себя невыспавшимся, но все равно это лучше, чем каждый час просыпаться. Как кому непьется-некурится?

:eek: как я езжу, не курящая, и почти не пьющая...:eek:

скоро следующая стодневка стартует. будет оповещение.
Люди разные, но вообще, наблюдая здесь и за собой все психи и проблемы отвыкания... В опасной дорожной ситуации человек может среагировать не лучшим для себя образом

Всем доброе утро. Сегодня была самая лучшая ночь. Уснул после футбола, ближе к 12 наверное, проснулся только один раз - в 3:30, ну и уже окончательно в 6:45. Чувствую себя невыспавшимся, но все равно это лучше, чем каждый час просыпаться. Как кому непьется-некурится?
Не курится хреново. Я понял, что зависимость вернулась и закурил. Теперь курение воспринимается как что-то нужное, а некурение - как какой-то ущерб.

Психологические соблазны накатить пиво в жару бывают. Особенно, если замотался или нервничаю. Но психологическая дистанция от промелькнувшей мысли до действия - большая.

Так в чем проблема? Не трогай счетчик и через год окажешься!
Проблема в первых неделях. Я понимаю, помню по себе, как всё это кажется простым, когда тебя самого давно не тянет... Тогда хочется самому оказаться на месте бросающего и показать мастер-класс-)

Проблема в первых неделях. Я понимаю, помню по себе, как всё это кажется простым, когда тебя самого давно не тянет... Тогда хочется самому оказаться на месте бросающего и показать мастер-класс-)
Первые недели можно комфортно пережить на Табексе

Первые недели можно комфортно пережить на Табексе
Нуу, это я хорошо знаю. Остались с прошлого раза 17 таблеток. Может, на них получится вылезти? Как думаешь? Тем более, что на прошлой неделе курил дня 3, что ли. А до этого почти 3 месяца некурения...

Попробуй три дня пропить по шесть, а там видно будет
Рисково!
Думаю попробовать так:
первые 2 дня - по 4 - в то же время курение
следующие 3 дня по 3
дальше держаться на зубах, ибо все патроны истрачены :)

К понедельнику буду некурящим :)

@Эндрю, кстати, курить действительно бросить легко, если поставить цель бросить любой ценой и цепляться за любые соломинки! Использовать все возможности.

А чаще всего приходится наблюдать, то что не курить бросают, а себе или кому то что то пытаются показать, типа "Смотрите я без табекса могу"

В смысле рисково? То что за три дня весь запас кончится? Так новый успеешь купить
Да просто хочется уложиться в этот запас. А так-то да, можно новый полный курс пропить. Тем более, что прошло 3 месяца, как по инструкции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу