100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lvn-150, Удачи!!! Все обязательно получится, поначалу будет неуютно возможно, а потом тебе самому обязательно понравится, ну а не понравится, так всегда можно уехать, машина же есть и ты трезвым будешь... если совсем прижмет запрись в туалете с телефоном и на форум, мы тебя поддержим
Мне этого никогда не понять. Ладно там после 40 или полтинника налягать. Да и то не понимаю
так это же хорошо, радуйся, что такой проблемы у тебя нет...

так это же хорошо, радуйся, что такой проблемы у тебя нет..
Дак вот он поводдля радости)) а я всё думаю чем бы себя седня порадовать. Завтра буду радоваться что на героине не сижу)

Дак вот он поводдля радости)) а я всё думаю чем бы себя седня порадовать. Завтра буду радоваться что на героине не сижу)
завтра лучше бы ты радовалась о том, что курить наконец-то бросила....

Я в Краснодаре больше двух лет прожила на Коммунаров возле второго вокзала.

А сейчас в Крыму живу.

Это у меня с балкона на море вид.

8mYOIvnpl9g.webp

Это миндаль возле Южной бухты в феврале цветет.

cTPH1-CbJsI.webp

В паре остановок от дома, скалы возле воинской части.

3kU9m2d92NE.webp

Каменный карьер в Инкермане. Озеро на дне образовалось после пробоя к грунтовым водам.

hsVzb2AzgZ8.webp

А это Форос, скалы возле моря.

nBJwSzNYrWk.webp

Я в шоке. Молодые бабы бросают пить и прям так серьёзно...
У тебя нет знакомых деффчонок до 30, которые пьют каждую пятницу или субботу? По моему таких сейчас в России чуть больше чем до хрена, все сосут пивас, кто побогаче, тот в пабах и барах тусит. Тут вопрос отношения к этому, с точки зрения наркологии пить каждую неделю - алкоголизм. А для кого то может и не проблема. Взять даже @mrJanik, ему 30 даже нет, а ни дня без пиваса не смог выдержать. Так что я бы не принижал проблему пивного алкоголизма среди молодежи РФ обоих полов :cool::cool::cool:

Сказано с издевкой, хотя так и надо жить- радоваться тому, что есть и не печалиться о том, чего не хватает.

Моложёжь почти все сидят на пивасе, пивной алкоголизм и как кстати наша 100 дневка,как видно не все тянут,в первую неделю двое сошло с дистанции,будем надеяться,что остальные дойдут до заветного финиша!

@mrJanik, ему 30 даже нет, а ни дня без пиваса не смог выдержать.
Санечка, ты судишь только по тому что я в первый день признался что выпил и попросил меня исключить?;)
Тут дело не в возрасте! Лучше раньше прийти к тому что пора тормозить!;)

@mrJanik, Это я просто тебя для примера привел. Да ты и сам признавался, что пьешь больше меня, а я пью до фига.

Сказано с издевкой, хотя так и надо жить- радоваться тому, что есть и не печалиться о том, чего не хватает.
То что я не пью не курю и не колюсь это не повод для счастья

-Я, говорит, -пью дофига.
- А я дофигища. Значит я пью больше тебя.
Комментарий: фига - единица измерения выпитого.

@mrJanik, Это я просто тебя для примера привел. Да ты и сам признавался, что пьешь больше меня, а я пью до фига.
У каждого своя цистерна!:) Я чувствую что моя почти уже под завязку! Но мне хочется так заполнить её, чтоб потом не плакать всю оставшуюся жизнь и не сожалеть что туда ещё можно литров 100 запихнуть! А гордо сказать, без всякого сожаления: "Всё, я свою цистерну выжрал!!!";)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ в этом вопросе! Я не хочу потом осуждать и порицать людей которые ещё будут продолжать пить! Пить будут всегда и везде! Вопрос в том как я буду к этому относиться. Я не спешу уже придумывать отмазки, или теряться от своего привычного круга общения. Просто в один день я скажу всё, я свою цистерну выпил, а что-то большее объяснять я не намерен! Вот тут и посмотрим кто друг, а кто просто пьёт с тобой!:)
Как сказал мой нынешний земляк:

Пить бросил, курить бросил, надо еще что-то бросить.
У меня друг есть, у него проблемы были с алко большие, он бросил пить. Потом бросил курить, потом перестал пить кофе, затем от мяса отказался. Теперь вообще исчез куда-то, наверное задумал еще чего-нить бросить:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу