Коко Брайс
Сам по себе
Я не пью и нехочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад мы будем устраивать перекличку каждую пятницу, я видела тебя Эндрю что вы отписались, но не стала вас обделять. Вы умнчики!!! Так держать.Рамилька у меня тренировки ну какое бухло может быть?
Тем более важность тренировок не в том что я там чо то качаю ( бред)
Я формирую новые привычки и это главное
Не кидайте в меня помидорами. Я для эффективности скинула оповещение в стодневку и в личку. Каждую пятницу встречаемся в личной переписке
хорошей пробежки я вот прям горжусь тобой.Посмотреть вложение 140938 Люблю вас всех ! Мне на пробежку !
я тут все хорошо ,правильно делаешь что в переписку скидываешь.. так интереснейНе кидайте в меня помидорами. Я для эффективности скинула оповещение в стодневку и в личку. Каждую пятницу встречаемся в личной переписке
спасибо. Тебе идет розовый шарикя тут все хорошо ,правильно делаешь что в переписку скидываешь.. так интересней
выходи к нам сюда хоть иногда поболтать?Отмечусь и тут. Не пью!
Что то последние время нет времени...ломок больше нету и забываю про форум...выходи к нам сюда хоть иногда поболтать?
Почему в Личке, а не здесь? Хочешь, чтобы по форуму поползли слухи о существования секретного подполья трезвенников?Не кидайте в меня помидорами. Я для эффективности скинула оповещение в стодневку и в личку. Каждую пятницу встречаемся в личной переписке
Я не пью и нехочу
Блин, что со мной не так! Хочу, но не пьюЯ тут. Все круто. Не пью и желание отсутствует
Щас санитарам позвоню приедутБлин, что со мной не так! Хочу, но не пью
в личке уведомления приходит всемПочему в Личке, а не здесь? Хочешь, чтобы по форуму поползли слухи о существования секретного подполья трезвенников?