я смотрю ты в один день отказался и от сигарет и от алкоголя. Здорово то как. Мы очень за тебя рады не пропадайЧто то последние время нет времени...ломок больше нету и забываю про форум...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я смотрю ты в один день отказался и от сигарет и от алкоголя. Здорово то как. Мы очень за тебя рады не пропадайЧто то последние время нет времени...ломок больше нету и забываю про форум...
у нас их много?Я позже досмотрю. Оч интересно. Любопытно то что это эпоха Листьева а это 20 лет назад.
Фатимкам непонять
Дааааааа с 20 числа. Решили отмечаться один раз в неделю в пятницуВсем привет! Пришла отметиться в теме. А стодневка уже началась?
Отлично!Да стараюсь им быть.
Осетинские пироги ели с сыром, с картохой и с мясом, ммммммм вкусняшка!Пироги это хорошо я на выходные думаю капустный и рыбный испечь.
прозевала, хорошо, что ты в личке написала, а то я бы так и неузнала, что стодневка стартовала.Дааааааа с 20 числа. Решили отмечаться один раз в неделю в пятницу
А че это Фатимкам не понять-то или Фатимка в 90-е не жила и не знает кто такой Влад Листьев?Я позже досмотрю. Оч интересно. Любопытно то что это эпоха Листьева а это 20 лет назад.
Фатимкам непонять
И вообще Фатимка тоже хочет красивый шарик с веточкой ёлки
А пусть Фатимка определится с фоткой и цветом шарика и буквИ вообще Фатимка тоже хочет красивый шарик с веточкой ёлки
а у меня уже красный ) как он мне ?Тебе идет розовый шарик
Ладно,сейчас из старых фотографий что-нибудь посмотрю)А пусть Фатимка определится с фоткой и цветом шарика и букв
Ярче стала намного, оставляй этота у меня уже красный ) как он мне ?
СогласнаSuzana, просто чудесно!!!))) Освежает твою аватарку,и сразу видно,что ты ведёшь ЗОЖ