Fatimka
Гордость форума
Завтра)надо лезть в старый комп,на этом нету ничегоА пусть Фатимка определится с фоткой и цветом шарика и букв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра)надо лезть в старый комп,на этом нету ничегоА пусть Фатимка определится с фоткой и цветом шарика и букв
Хорошо давай завтра. Самому неохота возится сегодняЗавтра)надо лезть в старый комп,на этом нету ничего
Угу,мне также,я с рабочего сижу,точнее лежуХорошо давай завтра. Самому неохота возится сегодня
Да, нет. Светка правильно сказала: я шклявая. Для меня нормальный вес это 60-62 кг. То есть при таком весе я выгляжу стройной, а при нынешнем истощенной. Даже спать больно, кости отлеживаются.morgana, Ты не тощая,а хрупкая
что такое ЕУ?у меня же было ЕУ
Ежедневное употребление.что такое ЕУ?
А с остальными поделиться?)Коко Брайс, у меня идея, касающаяся пропаганды нашей стодневки.
Фатимка мелкая еще. Щас спать ее уложим и поговоримКоко Брайс, у меня идея, касающаяся пропаганды нашей стодневки.
С работы отпустили раньше, приехала и уснула, так что я уже выспалась.А чего не спим ?
, ф топку трезвость!
Поясни ? Я совсем ничего не понялСмотрите, что делают традиционщики с нашими шариками
Они за пьяный Новый год.Поясни ? Я совсем ничего не понял
Моргана ты совсем меня запутала ? А кто это они (я не посмотрел их профиль)Они за пьяный Новый год.
Хочется, чтобы нас было большеМоргана ты совсем меня запутала ? А кто это они (я не посмотрел их профиль)
Никто никому ничего запретить не может. Мы осознанно отказались от алко а они так же осознанно неотказались.
Ну и ладно,я сама уйду)Фатимка мелкая еще. Щас спать ее уложим и поговорим
Мне тоже этого хочетсяХочется, чтобы нас было больше