100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
hls,

у меня мама тоже совсем не пье, говорит что не понимает для чего это. Нам надо с вас пример брать
Ваша мама от природы такая.А я понимала от чего отказывалась.Как сейчас помню,что после первой рюмки вина такая приятная тяжесть в ногах и так мило всё вокруг.И всех любишь.И меня это страшило.Я понимала,что это действие этой отравы,которая потом губит людей.И пришло решение.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Похоже меня в вашу компанию брать не хотят:nah_disagree: хотя еще вчера написала,что я участвую:unsure:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Очень приятно,Полковник.У меня побольше будет.Последний раз выпила 2 рюмки водки на ДР брата.Это было 11 февраля 1982 г.С того дня ни капли,ни грамма.
Молодец........лучше :shagging::stomp:чем зеленого кормить

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А мне приходится лет 10 все Новогодние праздники отмечать без спиртного, но бывает срываюсь уже после всех торжеств, так что 100-дневка мне кстати-)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... Поговорим о вине. Будем доверчивы и раскованы так, как будто мы в Абхазии сидим на веранде крестьянского дома, пьем по второму стакану «изабеллы» и закусываем жареной кукурузой и грецкими орехами. Благородная легкость и походная сухость закуски еще лучше оттенят орошающий смысл виноградной влаги и придадут нашему застолью уют военного бивуака, тем более приятного, что он не омрачен предстоящими сражениями...
/Фазиль Искандер/, Путь из варяг в греки

Всегда любил выпить.. :rolleyes: И вроде бы на протяжении всего пребывания на форуме на скрывал этого.
Идея встречать НГ "на сухую" - совершенно идиотская, сумасшедшая, дурацкая !!! :furious: Кому только такое в голову могло прийти??
Короче - записывайте, я с вами :oops:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу