Polkovnik
Пророк
@Оленька зая, Привет! Тож не пью и не курю - того и всем желаю)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!!!!! Мы русские должны пить.........это бред и на этом многие делают состояние, а сколько брошенных детей.....пипец, калеки, уроды рождаются........мужики перевелись.......я у одной коллеги спросил почему не замужем - ответ, либо женат , либо гей - революция))))) Куда мир катится, так пойдет - тетки на защиту Родины встанут - ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибочки за со сообщение! Будем обращаться! Я вот пока не очень представляю совсем трезвую жизнь себе ! Все таки иногда хочется выпить! Но я рада, что уже могу большие перерывы делать между спиртным. Пока решила раз в 6 в год употреблять, а лучше конечно вообще отказаться!
Что то есть в них общего)))))))))))))@Polkovnik, ну, ты прям всех в одну кучу.., и геев, и алкоголиков, и революционеров!
Эт точно - шарик один - объединяет)))))Я и Файб не пьем...ха.....я так отчитываюсь за нас двоих,как- будто мы живем вместе...хотя смотря с какой стороны посмотреть...планета же общая
Бег вреден - больше ходи)))))) Если бы спорт был полезен , то в каждой еврейской семье был бы турникНе пью, не курю, хожу и бегаю ))
@Александр Симкин, Все достижимо! Главное - идти только вперед! (такие замыленные фразы.., но суть их точна).для меня ваши успехи недостижимы