100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2015
Лет курения
18
всем привет, я с вами, не пью, не курю, работаю без выходных, и успеваю еще ездить на просмотры квартир. Первый раз в жизни не знаю, какую квартиру выбрать :banghead:
неужели все очень нравятся?))
мы когда выбирали много смотрели, но которую в итоге выбрали, я прям влюбилась в неё, и хоть и дороже других вариантов была, взяли)) и вот живем в ней три года, а мне кажется что всю жизнь тут жили, видать наша она)))

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Всем доброго времени суток! Не пью, не курю, чувствую себя отлично! По прежнему в 100-дневке! И по бегу тоже ;)

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Доброе утро! Не употребляю 70 дней. А уже осень, утеплятся как-то надо.
утеплитель.jpg

Реакции
33.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
31
Непьем:
»»»
неужели все очень нравятся?))
мы когда выбирали много смотрели, но которую в итоге выбрали, я прям влюбилась в неё, и хоть и дороже других вариантов была, взяли)) и вот живем в ней три года, а мне кажется что всю жизнь тут жили, видать наша она)))
у каждой есть свои плюсы и минусы, тоже несколько вариантов нравятся, голову ломаю, какую выбрать.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет, народ, я опять злостно прогуливаю понедельник. Работа, блин. Не пью и отлично себя чувствую! И вот такой мега огромный плюс-осенняя простуда обошла меня нынче стороной. Обычно в октябре я уже в соплях, а в этом году нет. Ура!

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Polkovnik, я уже поняла все, что нужно и сделала выводы. Правда, я еще не решила, ограничиться ли стодневкой или и дальше не пить вообще. Все таки зима наступает-лыжи, глинтвейн, Новый Год.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Расклад таков - из 15 оставшихся по 10 участникам проблем нет, и они завтра будут номинированы на 2-ю медальку. Проблемы есть по
@AndrOk - нет счетчика непития и отчета тоже нет. Как дела?
@Nastena51 - счетчик есть, думаю, что все в порядке, но нужен отчет по правилам.
@Cardinala - нет отчета, давно ничего не писала, правда медаль не нужна.
@Владимир Файб - не может отчитаться по объективным причинам, запросил у него в контакте.
@Slavick - не был на форуме с 31 августа, на отчисление похоже.

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2015
Лет курения
17
Расклад таков - из 15 оставшихся по 10 участникам проблем нет, и они завтра будут номинированы на 2-ю медальку. Проблемы есть по
Да, проблемы есть. Дела хорошо, но вот виски бахнул.... и не могу сказать что жалею об этом... :oops:
В принципе, основная цель достигнута - "пива нет". Так что большое спасибо организаторам!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
@Nastena51 - счетчик есть, думаю, что все в порядке, но нужен отчет по правилам.
@Владимир Файб - не может отчитаться по объективным причинам, запросил у него в контакте.
Я не пью!! Просто мы в ремонте, и еще я уволилась)) продолжаю ходить в тренажерку...и почти не бываю в интернете! Но я с вами! Если мне будет плохо я обязательно напишу вам чтоб вы поддержали!)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    640,6 KB · Просмотры: 465
  • image.jpg
    image.jpg
    779 KB · Просмотры: 484

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Медальки дали! Ура :)))
Все непьющие молодцы!
У меня иногда противоречивое отношение к алко: в последний месяц вродебы и не тянет, и негатив вызывает, по телевизору или по разговорам мне кажется что и правда спаивание народа идет, что это не адекватно травить свой организм и алкоголики меня окружают!
Но иногда вдруг накатит и хочется посидеть в сауне, пивка с подругами попить и на печку поплесскать...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Я по всем счетчикам слетела.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу