Свет в августе

• Автор темы Автор темы Smurfs
  • Дата начала Дата начала

Вы бы хотели никогда не пробовать первую сигарету?

• Да, я жалею,что начал(а)

Голосов: 21 91,3%
  • Нет, я получал(а) удовольствие

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 2 8,7%

• Всего проголосовало
    23
Сегодня первый день моей свободы!
Моя попытка не первая,но очень долгожданная. Прошу поддержать в трудную минуту и помочь советом более опытных бросивших))

Привет! Добро пожаловать! :) Совет - серьзный настрой и подход, взрослое, осознанное и созревшее желание и готовность потерпеть - и все получится, без сомнения. В качестве помощи - табекс и/или никоретте, успокоительное, орешки, леденцы, семечки, карандашик, который можно "покурить" и т.д. и т.п. Главное, повторюсь, это серьезность подхода. Бросание курить - это лечение, нельзя относится к этому как к игре, как это делают, к сожалению многие здесь, на форуме. Читай дневники, пиши сама, общайся - только не кури! Если вдруг станет совсем невмоготу - жми кнопку SOS, придем на помощь всем форумом. Удачи и вперёд! Stickers-Spotty18

А что такое костыли?
Морген!
Костыли на местном языке - это вспомогательные препараты, о них чуть выше Миша @Grizzly написал. Это Табекс, Чампикс, Никоретте...
Очень советовал бы задуматься и о успокаивающих - пустырник, валериана, пион, афобазол и т.д. Многие из препаратов - накопительного действия, мгновенного эффекта не будет!
И - да, посоветуйся с врачом перед курсом!

Морген!
Костыли на местном языке - это вспомогательные препараты, о них чуть выше Миша @Grizzly написал. Это Табекс, Чампикс, Никоретте...
Очень советовал бы задуматься и о успокаивающих - пустырник, валериана, пион, афобазол и т.д. Многие из препаратов - накопительного действия, мгновенного эффекта не будет!
И - да, посоветуйся с врачом перед курсом!

Димыч, привет! :smile_coffee:

1500672630_774-privet-zhelayu-udachi.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу