Сила воли Свежий ветер перемен

• Автор темы Автор темы Venders
  • Дата начала Дата начала
Победа любит подготовку.
подготовка это другое, мысленно он уже готов. А каждый день говорить себе : не сегодня - завтра! это уже самообман и страх. И чем дольше стоя на вышке ты машешь руками и смотришь вниз, тем страшнее это сделать. Уж ты то должен знать, что самое сложное сделать первый шаг.

Это счастье!!!!!

@Venders напиши на потолке "Завтра бросаю курить"
Будешь просыпаться и думать "Как здорово что завтра, а не сегодня!"
:D ага, щас докурю, а вот завтра и курить брошу и спортом займусь и т.д..и т.п...счастья полные штаны))))

подготовка это другое, мысленно он уже готов. А каждый день говорить себе : не сегодня - завтра! это уже самообман и страх. И чем дольше стоя на вышке ты машешь руками и смотришь вниз, тем страшнее это сделать. Уж ты то должен знать, что самое сложное сделать первый шаг.
Ага, Я его столько раз делал... :)

Завтра я выходной. Пойду в Храм ! Потом ..
Потом нужно встретится с одним человеком.
Это вне всякого сомнения деловая встреча ..
Это нужно ..
Итак я выхожу из дома ! В пачке 4 сигареты !
Ощущение что я вышел в тапочках или наступил на какашку..
Как бы не курить завтра ?
Что мне поможет ?
Дома перетерплю но на улице .. Бррррр
Тем более деловая беседа.
Я про свой день как вы поняли.
Потом .. рядом с моим домом гаражи, там мой давний приятель содержит автосервис.
На его CLK акпп упала в аварийный режим
Я там нужен ! Я могу это починить..
А там Шамиль, Толик Барин .......

Не курить.. завтра .. как ?
Влад..

Не курить.. завтра .. как ?
Для начала,если очень тяжело,выкинуть все сигареты и деньги.Оставить только самую необходимую наличность,чтоб не было за что купить.Первое время помогает...

Щас вот как распущу нюни и буду ныть ....

Всегда что то будет мешать.. то гараж, то Толик, то день рождения на следующей неделе. Нет конца и края препонам, которые мы сами себе создаем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу