Сила воли Начало конца (моему курению)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Владимир Файб, придётся забрать у меня медальку. Я сорвался и снова закурил. Теперь начну всё сначала.
ничего. теперь ты знаешь, что сорваться и закурить обратно очень просто. давай снова становиться некурящим человеком - у тебя всё получится)

Евгений Кислов

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
В общем попытка сорвалась следующим образом:

Попадалась статья о контролируемом срыве и вроде бы прочитал и забыл, но нет.

Ровно на неделю меня хватило без сигарет и я даже особо не переживал синдром отмены. Физические неудобства, как я знал из предыдущих попыток, так и в этот раз длились 2 дня. На 3й были лишь всякие нездоровые мысли, но я без особого труда их преодолел. Ну а дальше как в сказке, только и радовался. И вот подъем прошёл и я подумал, супер, так легко всё получилось, а не попробовать ли сигарету на вкус, когда ощущения вернулось к норме. Так продолжалось на протяжении вчерашнего дня и зная, что это ловушка, я не брался за сигареты. Но тут в голову пришли воспоминания (в искаженном виде) об контролируемом срыве и понеслось... В общем срыв и впрямь оказался контроллируемым, да вот только не разумом, а внутренним наркоманом.

Сейчас сделаю следующую попытку в избавлении от курения. Результаты и мысли вновь буду описывать.

Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает и желаю успеха в очищении организма и разума от никотиновой западни.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Евгений Кислов

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
14.11.2016 новая попытка бросить курить. Подписался на рассылку сайта, думаю это будет отличной поддержкой.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
14.11.2016 новая попытка бросить курить
Удачи!

day00101.jpg

Евгений Кислов

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Небольшой отчёт:

Вчера сходил на пробежку - отлично помогло улучшить самочувствие и настрой. Видимо получил хорошую порцию дофамина.

Сегодня купил на работе пепси, решил, что это должно снизить желание покурить в виду постоянного поступления сахара в кровь. Об эффективности трудно судить, но в купе с бодрым настроем курить не тянет.

Евгений Кислов

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Итак, за неделю что могу сказать, если первые 3 дня абстинентный синдром (?) еще как то появлялся, потом просто никаких эмоций. Словно и не курил.

Вообще с таким же пофигистким настоем у меня удавалось бросать на несколько недель, сейчас ситуация аналогична. Тут обычно в качестве срыва служило "я не чувствую что бросил, нужно бросить так, чтобы было ощущение освобождения". Садизм полнейший... Главное не попасться на ту же удочку.

Желания курить как такового нет. Лишь коллеги с сигаретой вызывают слабую тягу присоединиться, но эта мысль легко подавляется.

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Никотинопаразит-был создан с основанием мира в недрах ада по указу самого Люцифера.
Обитает в телах людей.Заселятся путем обмана,коварства и искушений.Питается энергией и жизненной силой.
Приводит в негодность практически все органы.
Устойчив к разного рода методов борьбы с ним.:cool:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Евгений Кислов

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Chudo_, всё хорошо. Курить тяги нет, лишь иногда предательское желание появляется, когда кто-то из друзей или знакомых рядом закуривает, но оно настолько слабое, что не составляет труда отогнать подобные мысли.

Считаю, что это так и будет периодически, но вероятно, чем больше времени подойдет, с момента как бросил, тем реже и слабее будет всплывать подобное.

Евгений Кислов

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Уже чуть более 2х недель, в целом все описаное постом ранее применимо сейчас. Единственное, что не совсем ясно, мучает плохой сон - часто просыпаюсь. Но убеждения, что это по причине отказа от сигарет нет.

Евгений Кислов

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежданно негаданно пришло достаточно приличное желание покурить. Видно не лучшим образом складывающиеся дела дают знать о себе в виде стресса, а обучавшееся в течении многих лет подсознание находить выход в снятии стресса путем курения сигарет, напоминает о данном способе решения всех проблем (а фактически создает кучу новых).

Как обычно появляется мысль "одну сигарету для снятия напряжения можно". Но из опыта известно, что это не так. Совсем не можно - вообще нельзя.

Евгений Кислов

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Самое досадное, в случае срыва, будет то что за 2 с половиной года борьбы я из раза в раз наступаю на одни и те же грабли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу