Сила воли Начало конца (моему курению)

ElenaEsenia

Наблюдатель
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Я тоже теперь с вами. Стодневку не выдержала, сорвалась. Дома блин все смолят. А теперь родных убедила и они со мной и за меня!!! Надеюсь что все получится, т.к планируют очистить организм и за планировать второго ребёнка. Не хочу никаких табексов, хочу сама, чтобы поверить в себя. Ну и конечно с помощью форума. Уже включила счётчик в приложении " не курю" , скучала его на планшет.

Евгений Кислов

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
ElenaEsenia, солидарен в отношении заменителей никотина, а также считаю, что в моем случае толку нет и не будет от них, ибо уже на собственном опыте могу сказать, что никотин выводится достаточно быстро, эта тяга проходит за 2-3 дня и не вызывает трудностей, лично у меня проблемы возникают дальше... Ну а как я писал ранее, в моем случае, я считаю, что просто боюсь меняться и жить так, чтобы нести ответственность за всё в ней происходящее.

Так что основная причина в разуме, и решать всё это надо в уме. Притом не поддаваясь минутной слабости, чем часто и пользуется обманутый разум.

Спасибо за теплые слова и желаю вам успеха и радостного избавления от зависимости!

Евгений Кислов

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Логрок, касательно первой попытки это было в значительной степени совершенно под давлением, но не за компанию и понтов точно.

Про вторую могу сказать, что "обещал" это как дополнительный стимул для самого себя так как желания было много, но как это реализовать знаний нет. Да, книга Карра многое расставила по местам, что и позволило данной попытке реализоваться.

Ну а спустя более чем полтора года уверен, можно сказать что бросил и это не понты, так как желания курить не было. А вот вернули к курению действительно понты. Не приятно, когда нет друзей, а новых завести не получается, вот и решил действовать старым верным методом, вливаться в компанию с помощью сигарет... Идиот конечно... Вот тут как раз и есть понты, в закуривании, а не бросании.

Последнее редактирование:

Anna vetrova

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Вторая "успешная" попытка была осуществлена в 22 года, пообещал всем бросить, но самостоятельно не вышло и тут наткнулся на книгу Аллена Карр прочитал за 5 дней и сразу бросил. Вдохновению не было предела. Вот только хватило на год и 8 месяцев

Мне Аллен Карр полностью бросить не помог, но сейчас уже отказавшись от зависимости, я вспоминаю некоторые фразы, слова. Нередко цитирую его себя в голове, первые пару дней он мне реально помог!
Давай держись забудь про неудачные попытки дальше только лучше ни шагу в сторону!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Евгений Кислов, Поздравляю!

2-jpg.266869

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Я тоже теперь с вами. Стодневку не выдержала, сорвалась. Дома блин все смолят. А теперь родных убедила и они со мной и за меня!!! Надеюсь что все получится, т.к планируют очистить организм и за планировать второго ребёнка. Не хочу никаких табексов, хочу сама, чтобы поверить в себя. Ну и конечно с помощью форума. Уже включила счётчик в приложении " не курю" , скучала его на планшет.
Привет, Лена!
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Евгений Кислов

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Как обычно у меня для данного срока появилось легкое головокружение и повысилось слюноотделение, так же в голову пытаются закрадываться мысли закурить ища причины и поводы, в пользу этого. Ну и конечно сразу вспоминаются все жизненные неудачи и всплывают новые проблемы требующие решения. Но воля к свободе неумолима, применяю "СТОП" и не поддаюсь на провокации.

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим

Евгений Кислов

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Lusienna, обычно и у меня так было, вроде всё, уже и тяги нет и тут бам, кто нибудь предлагает закурить или еще что нибудь и начинается внутренний диалог "а не закурить ли?". Но пока всё идёт отлично. Кстати сегодня приснился сон, что закурил. Это часто у меня после нескольких дней после отказа. Вроде просыпаешься, понимаешь, что это лишь сон, но какой-то осадок остался.

Евгений Кислов

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Сегодня снова снились сны, в которых курю. Забавно, как я оправдывал в снах возвращение к курению - всё именно так, как и наяву. Просыпался 2 раза с непониманием начал я курить или нет. К счастью это были лишь сны. Раньше, когда бросал на неделю и более сны про курение не снились с такой регулярностью.

Полагаю, что это связано с более серьезным отношением к отказу от сигарет в этот раз.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Евгений Кислов, а мне ни разу за неделю не снилось, что я курю, зато вчера приснилось, как я отказываюсь от предложенной сигареты со словами "Я не курю")))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу