Вопрос дня Свидание с собой.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Богиня же
V.I.P
Реакции
118.353
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные болтологи. :kiss:
Сегодня хочу поговорить с вами о свиданиях, но не обычных. А с самим собой, когда вы целенаправленно планируете посвятить время только себе. Рассказывайте, балуете ли вы себя? Водите себя любимого(ю) по кафе, ресторанам, кино?
2FNDUnDV3hQ.webp

Последнее редактирование:
Люблю с утра, особенно когда дел уже нет, залететь в кофейню, съесть "Цезарь" с креветками и взять какой-нибудь смузи. В такие моменты понимаешь, что действительно балуешь себя — и временем, и вниманием. Обычно в суете будней такого не позволяю

Конечно, посвящаю много времени только себе, кто ж еще обо мне так позаботится :giggle: В кафе хожу одна часто, на работе на обеде.

Привет, мои прекрасные болтологи. :kiss:
Сегодня хочу поговорить с вами о свиданиях, но не обычных. А с самим собой, когда вы целенаправленно планируете посвятить время только себе. Рассказывайте, балуете ли вы себя? Водите себя любимого(ю) по кафе, ресторанам, кино?
Посмотреть вложение 2167753
IMG_5151.webp

Я люблю баню. Спа, термальные источники это прям мое. Ходишь в своем ритме, массаж какой-нибудь заказать или масаочку себе сделать.
В последний раз попала в общественную баню в Подмосковье с тазиками, парилкой на дровах было прикольно.

Люблю такие свидания)
Тоже хожу в Спа, нравится одной посидеть в кафе. Или просто в парке, на лавочке.
Жаль, редко удаётся. Раз в неделю примерно.
Муж,как хвостик, бегает за мной. :giggle: :D

Конечно балую себя и это выходит очень дорого, даже если я просто пошла в парк погулять и понеслось .... мороженое, вода(почему-то в парках она продается втридорого), а там еще развлечения всякие, кароч чуть ли не ползарплаты там оставляю, погуляла называется :rofl:
Вывод - себя баловать дорого, ищу спонсора :D

Конечно балую себя и это выходит очень дорого, даже если я просто пошла в парк погулять и понеслось .... мороженое, вода(почему-то в парках она продается втридорого), а там еще развлечения всякие, кароч чуть ли не ползарплаты там оставляю, погуляла называется :rofl:
Вывод - себя баловать дорого, ищу спонсора :D
Найдешь и мне расскажи где они водятся
1lis41L

Мне вот раньше нравилось бросать себе в жерло женщин, но сейчас уже здоровье не то и жена есть.

Они не водятся. Их придется забрать в бою, как и все ценное в этом мире 😉
Вспомнился анекдот🤭
- Привет, это Андрей с работы.
- Привет, но у меня уже есть парень, и он недавно получил КМС по боксу, я его очень сильно люблю, если хочешь общайся с ним.
- Хорошо, привет, я понимаю, что ты сильный, но она взяла у меня вчера зарядное устройство от телефона и я хотел бы, чтобы она её (зарядку) не забыла завтра.
И да, если за это придётся драться, то оставьте её себе.

Люблю с утра, особенно когда дел уже нет, залететь в кофейню, съесть "Цезарь" с креветками и взять какой-нибудь смузи. В такие моменты понимаешь, что действительно балуешь себя — и временем, и вниманием. Обычно в суете будней такого не позволяю
Больше никак себя не балуешь? 🙂

Вывод - себя баловать дорого, ищу спонсора 
Эх, а я боюсь не найти мне спонсора. Слишком высоко я планку задрала. Как я себя балую, так не каждый спонсор вывезет😁

Сейчас в теме: