Вопрос дня Свидание с собой.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ты по теме вопроса забыл ответить😁
Я аскет.
Когда остаюсь один, что бывает не часто предпочитаю ужин в хорошем ресторане в первую очередь с вкусной едой, пафос значения не имеет. Хорошее кино, хорошая литература, музыка.
Из активностей: велосипед, ролики, лыжи, коньки. Без фанатизма, часика за 1 раз хватит.

Я аскет.
Когда остаюсь один, что бывает не часто предпочитаю ужин в хорошем ресторане в первую очередь с вкусной едой, пафос значения не имеет. Хорошее кино, хорошая литература, музыка.
Из активностей: велосипед, ролики, лыжи, коньки. Без фанатизма, часика за 1 раз хватит.
а ты точно знаешь значение слово аскет🤭
мне на ютубе попадались видео где пара аскетов жила где то в азии, ели из помоек, еду в чайнике себе готовили, помню все в комментах жалели мужика😅

Эх, а я боюсь не найти мне спонсора. Слишком высоко я планку задрала. Как я себя балую, так не каждый спонсор вывезет😁
Ну что ж ты не веришь в спонсоров, есть и щедрые

мне на ютубе попадались видео где пара аскетов жила где то в азии, ели из помоек, еду в чайнике себе готовили, помню все в комментах жалели мужика😅
Я не сторонник крайних позиций. Понятно, что аскет в моем случае не значит религиозный отшельник.

Аскеты перешли на новый уровень 🤣

Вот такие. У меня просто дома браслет с гранатом не под что было носить. IMG_20250505_183757.webp

Женщины это всё равно компания. А наедине сам с собой что ты делаешь?
Я вот прям для себя дичайше котирую пострелять, поездить на мотосайкле или побродить по лесу

Привет, мои прекрасные болтологи. :kiss:
Сегодня хочу поговорить с вами о свиданиях, но не обычных. А с самим собой, когда вы целенаправленно планируете посвятить время только себе. Рассказывайте, балуете ли вы себя? Водите себя любимого(ю) по кафе, ресторанам, кино?
Посмотреть вложение 2167753
in_article_webp_69e8da1e1c.webp
:giggle: :giggle:

Привет, мои прекрасные болтологи. :kiss:
Сегодня хочу поговорить с вами о свиданиях, но не обычных. А с самим собой, когда вы целенаправленно планируете посвятить время только себе. Рассказывайте, балуете ли вы себя? Водите себя любимого(ю) по кафе, ресторанам, кино?
Посмотреть вложение 2167753
Балую, часто. То вкусненьким, то безделушкой.
Мужу не говорю, только вздыхаю, что никто не балует меня, ему становится совестно, и он тоже старается порадовать меня)))

Сейчас в теме: