Джон Доу
Самозабаненные
Почём опиум для народа?Эх, а я боюсь не найти мне спонсора. Слишком высоко я планку задрала. Как я себя балую, так не каждый спонсор вывезет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почём опиум для народа?Эх, а я боюсь не найти мне спонсора. Слишком высоко я планку задрала. Как я себя балую, так не каждый спонсор вывезет![]()
Шлите в личку данные, буду думатьустроим рыцарские турниры за сердце Джона
Не понятно, как они будут проходить.
![]()
Я аскет.Ты по теме вопроса забыл ответить![]()
а ты точно знаешь значение слово аскетЯ аскет.
Когда остаюсь один, что бывает не часто предпочитаю ужин в хорошем ресторане в первую очередь с вкусной едой, пафос значения не имеет. Хорошее кино, хорошая литература, музыка.
Из активностей: велосипед, ролики, лыжи, коньки. Без фанатизма, часика за 1 раз хватит.
Ну что ж ты не веришь в спонсоров, есть и щедрыеЭх, а я боюсь не найти мне спонсора. Слишком высоко я планку задрала. Как я себя балую, так не каждый спонсор вывезет![]()
нюдсы завуалированно просишьШлите в личку данные, буду думать
Шучу

Я не сторонник крайних позиций. Понятно, что аскет в моем случае не значит религиозный отшельник.а ты точно знаешь значение слово аскет
мне на ютубе попадались видео где пара аскетов жила где то в азии, ели из помоек, еду в чайнике себе готовили, помню все в комментах жалели мужика![]()
Я вас умоляю, что я там не виделнюдсы завуалированно просишь
![]()
Умоляешь значитЯ вас умоляю, что я там не видел
Умеешь конечно уговариватьУмоляешь значит![]()
Ну например сегодня я сделала себе татуаж, потом побаловала себя вкусностями. А ну да... Ещё мимоходом купила серебряные серёжки с гранатиком.Почём опиум для народа?
Аскеты перешли на новый уровеньа ты точно знаешь значение слово аскет
мне на ютубе попадались видео где пара аскетов жила где то в азии, ели из помоек, еду в чайнике себе готовили, помню все в комментах жалели мужика![]()
А о чем ты нас умоляешь? Прислать или не надо?Я вас умоляю, что я там не видел
Неси!Ну например сегодня я сделала себе татуаж, потом побаловала себя вкусностями. А ну да... Ещё мимоходом купила серебряные серёжки с гранатиком.![]()
ВауВот такие. У меня просто дома браслет с гранатом не под что было носить. Посмотреть вложение 2167992
как утонченно, очень изысканный гарнитур
СпасибоВаукак утонченно, очень изысканный гарнитур
![]()
Я вот прям для себя дичайше котирую пострелять, поездить на мотосайкле или побродить по лесуЖенщины это всё равно компания. А наедине сам с собой что ты делаешь?
Привет, мои прекрасные болтологи.
Сегодня хочу поговорить с вами о свиданиях, но не обычных. А с самим собой, когда вы целенаправленно планируете посвятить время только себе. Рассказывайте, балуете ли вы себя? Водите себя любимого(ю) по кафе, ресторанам, кино?
Посмотреть вложение 2167753

Балую, часто. То вкусненьким, то безделушкой.Привет, мои прекрасные болтологи.
Сегодня хочу поговорить с вами о свиданиях, но не обычных. А с самим собой, когда вы целенаправленно планируете посвятить время только себе. Рассказывайте, балуете ли вы себя? Водите себя любимого(ю) по кафе, ресторанам, кино?
Посмотреть вложение 2167753