Вопрос дня Свидание с собой.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Надо бы собрать народ мне человек 10 на шашлыки, свидание с собой - что я там не видел. ) А вот развлечь уважаемых товарищей благое дело.

Надо бы собрать народ мне человек 10 на шашлыки, свидание с собой - что я там не видел. ) А вот развлечь уважаемых товарищей благое дело.
Много чего. Найти внутреннюю опору в себе, получить удовольствие от себя и для себя. Если получится. Иногда встречаться с собой страшно.

• Лайк
Реакции: Tenj
Много чего. Найти внутреннюю опору в себе, получить удовольствие от себя и для себя. Если получится. Иногда встречаться с собой страшно.
Да, не - там комфортно и хорошо. Нечего там делать. Только усталость пост ковидная слегка догоняет. Раздражительность. Лучше в компании.

GwdEpjqU9DPT2JcLfguibC7z7N6a8lCXFtM6AjH7N3FnKZpWQHUZhEaJoGn2mGDVULRGfv6GL4__BYu1Kaf8JM1B.jpg

:rofl: :rofl: :rofl:

Привет, мои прекрасные болтологи. :kiss:
Сегодня хочу поговорить с вами о свиданиях, но не обычных. А с самим собой, когда вы целенаправленно планируете посвятить время только себе. Рассказывайте, балуете ли вы себя? Водите себя любимого(ю) по кафе, ресторанам, кино?
Посмотреть вложение 2167753
да. в кино не хожу, потому что там мне скучно. Но я могу поваляться в кроватке, посмотреть киношку, съесть что-то вкусное. Почему нет-то)

Сейчас в теме: