СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Неа, не решил, так езжу! Нет нигде! По твоему номерку сказали в четверг перезвонить, он там за границу собирается, что ли!

Tucha,
Наталия Шарова, половина месяца позади!!!!!!
Поздравляю вас!!!!
VV-t6X3GVqk.jpg

Васильна,
Спасибо больше, приятно. Меня вчера накрывало, когда уже закончится это все.... Зато сегодня хороший день:wavespin:

Наталия Шарова, закончится!!!! Только вы никак не выбираетесь на берег. Вы барахтаетесь.........
Надеюсь, что в этот раз получится. перетерпите, пересильте свое желание,
и оно уйдет навсегда, превратившись в редкое, но совершенно бесполезное воспоминание.

Надеюсь, что в этот раз получится. перетерпите, пересильте свое желание,
и оно уйдет навсегда, превратившись в редкое, но совершенно бесполезное воспоминание.
Только вера в это и помогает!

Только вы никак не выбираетесь на берег. Вы барахтаетесь.........
:D Очень удачное сравнение. У меня действительно сейчас ощущение, что и на берег не иду, и не плыву...а просто на месте барахтаюсь.

Tucha, Много работы - это хорошо. А у меня наоборот в работе более расслабленный период пошел, вот и хватает времени, что бы всякие глупости в голове заводились:D Надо тоже себя загрузить работой побольше.

С понедельника начинаю все сначала!Не дотянул до своих заветных 3 недель!Жаль!

Васильна,думаешь у меня есть!Просто должен был честно написать!У меня нет никаких оправданий!Просто-слабак!!!

Tucha, да не слабак, тут что-то другое............

Наталия Шарова,
Tucha,
Валентин Донецк, помогите разобраться.....
Я въезжала на территорию Украины на поезде по внутреннему российскому паспорту.
Муж не едет. Брали нотариальную доверенность от него, что он не против того, что ребенок посетит Украину.
Сейчас нужен такой документ или нет? Облазила кучу сайтов, но там старая информация, побывала на сайтах Украины, но я же языка не знаю, ничего не понимаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу