СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Роб, жаль, конеш, но :censored::censored::censored:, пля!!!!
Ты очень мягко выразился , Ник...
А если всерьез, чем вот так мучаться, может курить уже, РОберт, а, тока кури хотя б чениб дорогое, чтобтразориться и бросить уже изза нехватки средств. Че там Черчиль курил напомните ка...

А если всерьез, чем вот так мучаться, может курить уже, РОберт,
Так я мучаюсь именно когда курю! У меня накат всегда очень долгий больше суток и я сдаюсь!А до наката я абсолютно не мучаюсь!!!

Так я мучаюсь именно когда курю! У меня накат всегда очень долгий больше суток и я сдаюсь!А до наката я абсолютно не мучаюсь!!!
Роберт, так я не призываю тебя курить, просто с разными людьми приходится в похожих ситуациях подбирать разные слова... а насчет сиг ну подумай сам, если бы было чето в них хорошее, неужели бы стали поднимать вокруг них такой шум тире ажиотаж.. да и вобще ты мальчик давно уже большой, а курят только тупые малолетки... после 30 пора головой думать, тупые накаты в мусорку выброси...

Tucha, поддерживаю Пчелку!
Ты зрелый фрукт!(я про возраст)
Вот ты какой!
fruits-veggies.jpg

А если курить бросишь,то будешь просто душка!!!)))

Васильна,ниже не стоит показывать .:rofl:
Роберт,так и сьедят тебя девушки!
Васильна,ты какие фрукты любишь?
Не,бананы не предлагать,а то в др. темке написали,что это развратный продукт оказывается)))

Васильна,ниже не стоит показывать .:rofl:
Роберт,так и сьедят тебя девушки!
Васильна,ты какие фрукты любишь?
Не,бананы не предлагать,а то в др. темке написали,что это развратный продукт оказывается)))

УГУ!!! И бананисты обозначились на форуме.....
Ниже...... Ниже нет пока готового материала..
080306092310ZSml.gif

Tucha,у тебя накаты на питье бывают?Что легче ?Бросить пить или курить?Я имею ввиду накаты ?Которые сильнее?

Tucha,у тебя накаты на питье бывают?Что легче ?Бросить пить или курить?Я имею ввиду накаты ?Которые сильнее?
На бух накаты бывают ,но я легко с ними справляюсь! За последний год пил раза три!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу