Наталия Шарова,Наташенька,ты держись!Очень хочу,чтобы у тебя хоть все получилось,завязать с этой гадостью!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васильна, 6.2. Если ребенок - гражданин РФ младше 18 лет едет в / на Украину с одним из родителей, нотариально заверенное согласие на его выезд от второго родителя не потребуется. Совсем, никакое и никогда. Не верите мне, переспросите у Пограничной службы ФСБ России. Но подчеркиваю: речь идет именно о поездке из России в / на Украину. Если ребенок направляется в другую страну, то надо изучать ее законодательство. В частности, точно нужно согласие второго родителя для въезда в страны ЕС. Мы же продолжим с вояжем в / на Украину.<*>
Нет!Валентин Донецк, провода поменял?
Как ты ездишь!Напиши мне все данные машины,я завтра тебе скажу что и сколько стоит!
Васильна, я 1 мая вез пару с ребенком украинцев в Россию, доверенность нужна была, в обратную сторону не знаю! За бутылку путинки могу завтра (если поеду) уточнить на таможне!
Я и сам знаю сколько стоит, но мне комплект не нужен!Как ты ездишь!Напиши мне все данные машины,я завтра тебе скажу что и сколько стоит!
Напиши какой провод тебе нужен!!!Я и сам знаю сколько стоит, но мне комплект не нужен!
С понедельника начинаю все сначала!Не дотянул до своих заветных 3 недель!Жаль!
Напиши какой провод тебе нужен!!!