СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Кайф на день пятый,а сейчас я в прострации:cold:!
Я помну это состояние невесомости,:D назовем его в честь великого космонавта "Юрий Гагарин"!:rofl: Но у меня дня с четвертого началось! А кайф на 105 день, не раньше!
Мне там в мой дневник клизму Васильна принесла... всем клизмам клизма... :D
Видели мы эту трехведерную клизму! Это не наш метод!:rofl: Укольчик и только!

Ну вы тут даете с своими клизмами:rofl: Я работать пыталась, а теперь все рабочее вдохновение улетучилось:rofl:

ну а как с ними, курягами?
Как хорошо, что когда я срывалась ты не заходила в гости с чемоданчиком, просто крупно повезло:bounce:
Как подумаю о ваших методах, курить точно уже не хочется:D

вон, Шефу, резиновую женщину даже подарили...
так может не понравилась, он расстроился и закурил;) Живую надо было.

Какое досадное упущение... Постойте-постойте, пожалуйста, Ваш адрес, телефончик... ну так, на всякий... на будущее...
:rofl:
Нет:nah_disagree: я постараюсь что бы такого "будущего" больше не было. А если что... то от тебя первой скрываться буду:giggle: , почему-то не хочется что бы добралась:D

Tucha, Роберт, доброе утро. Пусть будет хорошим:angel: . Держись, ты же знаешь, что все плохое пройдет;) А мы всегда рядом.
b5dc8a64aa1a.jpg

Tucha, Роберт, доброе утро. Пусть будет хорошим . Держись, ты же знаешь, что все плохое пройдет А мы всегда рядом.
Натали спасибо!Прошу прощение у всех кто верил в меня и поддерживал!Я оказался безвольным и безхребетным созданием!Еще раз всем огромное спасибо и извините!

Прошу прощение у всех кто верил в меня и поддерживал!Я оказался безвольным и безхребетным созданием!Еще раз всем огромное спасибо и извините!

э-э-э, док, так сказал, как-будто это конец...Не-не, Роб, все тока начинается! Сигарета, давай, досвиданья!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу