СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
,сегодня встал ,собрался ,пошел на плавание,дошел до ларька,купил сигарет и все!!!
и поплыл....Так и ласты откинуть можно от верблюда....Давай Роберт, докуривай и со счастливого 13-го ты больше ни-ни, ага?

Tucha, Жаль. Не верю, что ты не мог пройти мимо ларька, а там уже поплавал бы и точно не так хотелось бы.

Tucha, Не знаю, попробуй чем-то заменить ритуал сигареты. Я в начале орешки, изюм грызла и леденцы. И может легкое успокоительное попить, что бы спокойнее реагировать на расставание. Надо все таки что-то придумать и разорвать этот круг.

Tucha, цель понятна,способов достичь её несколько,наверно пора попробовать что то новое,какой то новый метод,а там глядишь и с головой задружишь:D Роб,надо жестче относится к себе:stomp:

Роб,надо жестче относится к себе
Да куда уж жестче... так над собой издеваться... :confused: Я ошиблась, это не душевный онанизм, это моральный БДСМ с самоистязаниями и самобичеваниями. :confused:

Tucha, у нас в аптеках продаются папиросы "НАШИ" называются, так вот в них вместо табака чебрец, мать и мачиха, и т.д., я знаю нескольких людей которые с помощью их бросили, батя мой и дядька в том числе и еще и кентам своим возил в Новороссийск, он сам оттуда! Может их пыхнуть?:D

Tucha, Я огорчен... Слушай, твое признание собственных ошибок и стартование заслуживают уважения, но.... не в 101-й раз. Похоже у тебя это стало образом жизни- курю-не курю. Ты, мил человек, уж соберись с духом и не делай больше фальстарты, тебе не стыдно народ расстраивать?! Как ребенок, ей-богу!...

Tucha, у нас в аптеках продаются папиросы "НАШИ" называются, так вот в них вместо табака чебрец, мать и мачиха, и т.д., я знаю нескольких людей которые с помощью их бросили, батя мой и дядька в том числе и еще и кентам своим возил в Новороссийск, он сам оттуда! Может их пыхнуть?:D
Я если брошу то только сам в крайнем случае при помощи":D какой то матери"

Ты, мил человек, уж соберись с духом и не делай больше фальстарты, тебе не стыдно народ расстраивать?! Как ребенок, ей-богу!...
Думаешь,если не получается бросить ,лучше свалить с форума и не насиловать мозги нормальным людям? Я сам об этом подумываю !

Nuta, Ну ни фига ты косолапого лечишь жестко... Хотя видимо заслужил. Но картинка жуткая... Как представил такое с медведЕм...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу