и поплыл....Так и ласты откинуть можно от верблюда....Давай Роберт, докуривай и со счастливого 13-го ты больше ни-ни, ага?,сегодня встал ,собрался ,пошел на плавание,дошел до ларька,купил сигарет и все!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и поплыл....Так и ласты откинуть можно от верблюда....Давай Роберт, докуривай и со счастливого 13-го ты больше ни-ни, ага?,сегодня встал ,собрался ,пошел на плавание,дошел до ларька,купил сигарет и все!!!
Давай Роб, я тоже 13 бросил, вот 4 месяца завтра!А поплавал хоть, или наФиГ надо?и поплыл....Так и ласты откинуть можно от верблюда....Давай Роберт, докуривай и со счастливого 13-го ты больше ни-ни, ага?
Tucha, душевный онанизм это называется...
Не, не дошел!Давай Роб, я тоже 13 бросил, вот 4 месяца завтра!А поплавал хоть, или наФиГ надо?
Знакомо как. Похоже бассейн изначально был предлогом добраться до киоска с сигаретами.Не, не дошел!
Я уже сам не знаю где та правда,мечусь как в прорубе!!!Знакомо как. Похоже бассейн изначально был предлогом добраться до киоска с сигаретами.
А что она тебе дает, по сути то ничего, так, фобия!Миша VooDoo,есть вещи ,которые я неприемлю изначально, все у меня в башке!Меня же не ломает,а просто страшно начинать жить без сигареты!
Да куда уж жестче... так над собой издеваться... Я ошиблась, это не душевный онанизм, это моральный БДСМ с самоистязаниями и самобичеваниями.Роб,надо жестче относится к себе
Я если брошу то только сам в крайнем случае при помощи" какой то матери"Tucha, у нас в аптеках продаются папиросы "НАШИ" называются, так вот в них вместо табака чебрец, мать и мачиха, и т.д., я знаю нескольких людей которые с помощью их бросили, батя мой и дядька в том числе и еще и кентам своим возил в Новороссийск, он сам оттуда! Может их пыхнуть?
Думаешь,если не получается бросить ,лучше свалить с форума и не насиловать мозги нормальным людям? Я сам об этом подумываю !Ты, мил человек, уж соберись с духом и не делай больше фальстарты, тебе не стыдно народ расстраивать?! Как ребенок, ей-богу!...