Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помочь себе нужно, всего то, и больше ничего!Думаешь,если не получается бросить ,лучше свалить с форума и не насиловать мозги нормальным людям? Я сам об этом подумываю !
Много чего видал в жизни,но такого чуда не видовал!После ее применения курить будет уже некомуУже несу! Подсоби...
Валюха,как то смог 3 месяца не курить! Форум очень помог!А теперь и дня не могу без этой гадости.Надо стиснуть зубы и двинуться с места,а там легче будет!Помочь себе нужно, всего то, и больше ничего!
Вот и я так думаю, надломилось что то во мне,а что не могу понять!А с форума ,ты прав, мене валить некуда,разве что в себя!Но, если я мешаю людям, которые бросают и у них получается ,то конечно ,лучше свалить!Роб! у тебя пазл один ни как не встанет на место
Попробуй таблетки, пластыри, папиросы в конце концов, ну а какой толк от этих качелей? Попробуй так! Я если бы я бросал сейчас, то полюбому пил таблетки или пластыри лепил, сейчас же не 1941, кому нужны эти подвиги - ломки терпеть?!Валюха,как то смог 3 месяца не курить! Форум очень помог!А теперь и дня не могу без этой гадости.Надо стиснуть зубы и двинуться с места,а там легче будет!
Tucha, давно ты у меня в гостях, видать, не был. Я ж говорю - вот это сокровище Васильна ко мне притащила для тебя спецом с неделю назад. Ну моя для тебя уже как-то не аргумент... весь остальной чумадан тоже... ты медведь битый жизнью, нами и никотиновыми ломками...
А если без шуток, то знаешь... какое-то лукавство я чую в твоих постах. Ты какой-то своеобразный кайф получаешь от происходящего. Битвы и войны, подвиги и разочарования, кровища и смертельные раны... "Бежит по полю санитарка, звать Тамарка, с большою клизмою в руках". (с) Драйв этакий... Понял намек? Тебя не результат, а процесс увлекает. Борьба. А может, не нужно воевать? Может, отказаться и отвернуться? Да не от нас, от сигарет...
Вот и я так думаю, надломилось что то во мне,а что не могу понять!А с форума ,ты прав, мене валить некуда,разве что в себя!Но, если я мешаю людям, которые бросают и у них получается ,то конечно ,лучше свалить!
Да да да, мы почти всегда такие: боремся-боремся, несем доброе и светлое, потом фигак и какая то шестеренка подламывается, мы понимаем, что что то пошло не так, анализируем, ищем, копаемся в себе, себя же и казним, а поделать ни чего не можем. Вот где этот пазл??!! самое противное, что если в этот момент в нас, даже в нашу сторону хоть кто то дохнет, ну типа ты задрал самотрахом заниматься или что ты людей смущаешь или прекрати рвать нам мозг или еще как то... все!!! нам проще вообще уйти, отскочить, затаиться, зажаться. Со мной это уже происходило здесь, на форуме. Это очень больно и не эффективно! Не, Роберт! так конь не ходит! Мне только ОН помог и форум, а мои заслуги... хмхмхм, слаб человек без веры!Но, если я мешаю людям, которые бросают и у них получается ,то конечно ,лучше свалить!
А если без шуток, то знаешь... какое-то лукавство я чую в твоих постах. Ты какой-то своеобразный кайф получаешь от происходящего. Битвы и войны, подвиги и разочарования, кровища и смертельные раны... "Бежит по полю санитарка, звать Тамарка, с большою клизмою в руках". (с) Драйв этакий... Понял намек? Тебя не результат, а процесс увлекает. Борьба. А может, не нужно воевать? Может, отказаться и отвернуться? Да не от нас, от сигарет...
Не, не верю! на фига эта постоянная карусель? не, Нют, ему такое не надо. даже бы если пазл через бубен надо было б вставить он подставил бы и правую щеку и левую. Его эта ситуация реально задрала. Мое мнение один счетчик фтопку, пересмотреть окружение и ..... пусть сам придет, я не хочу говорить на такие темы. это слишком интимно.А если без шуток, то знаешь... какое-то лукавство я чую в твоих постах. Ты какой-то своеобразный кайф получаешь от происходящего. Битвы и войны, подвиги и разочарования, кровища и смертельные раны...
А без форума та же петрушка. На самом деле мы - это же так, декорации к происходящему. Ты там сам с собой воюешь. И эта борьба реально держит. Да, провалы не доставляют удовольствия в чистом виде... Но это что-то типа накала. "Чтобы было больно, чтобы было сладко, чтобы каяться потом"... (с) Не настаиваю, но все же обдумай.абстрагируемся от форума