СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Tucha, Рыбалка - это хорошо:) Нам тоже рыбки привези большой и маленькой:D

Здорово,а я и не заметил,все в спешке ,дел по горло.Завтра еще на рыбалку собираюсь!
Ааааааааа, кто сказал рыбалка??? :eek: бегаю по офису кругами, машу руками, мычу, показываю боооольшую щуууукуу ууу-ууу-ууу:running:
:wavespin::wavespin::wavespin: - Это Лэся так с вертушки спининг закидывает :D
И Лэся хочет на Воооолгу, да на лодочке, да в камыши... тюк-тюк...ловись рыбка большааааая и маааленькая :smug:

Роб! Молодец! мой безалкогольный рекорд ты сделал! 50 дней без алкоголя! Просто супер!! С нами ездил пацанчик один, ща в отставке, а служил в СВР. Такой железный чувачище, на него сарай упал, он даже не ойкнул, за него много можно говорить, может потом и напишу. Но вот суть в чем- он то курит, то нет, алгоритм не понятен вовсе, у него нет ни накатов ни еще какой пурги, на меня он смотрит как на ребенка, все эти форумы не его формат. Так вот, сидим мы пацанами у костра,тёплая ночь, волшебная уха, холоднющая водка и неспешный мужской разговор о ценах на зерно и подготовке к будущим битвам за урожай ну и все такое. Разведчик молчит и явно о своем думает, курит одну за другой.. я, технично, с зерна перехожу на цены на табак и далее о зависимости человека от сей культуры. Компания у нас шикарная, слушатели благодарные, рассказчик из меня зачётный. Ну и прогнал я лекцию, коротенько, часа на полтора. Даже люди не курившие ни разу в жизни были взволнованы до слез после моего повествования. Все, кроме разведчика! Он выжрал, под мой рассказ, всю хань
gimage_363.jpg
и положив ноги в костер, уснул, . Обозначив его ханыгой и торчком мы подбросили еще дров и ушли на утреннюю рыбалку. До места лова идти около полу километра, не дошел ни кто, как то так получилось, что мы ложились по двое каждые сто метров, кто с сетями, кто с удочками, кто с бухлом. Лично меня разбудила корова когда наступила на меня и ладно бы просто наступила, она еще заорала нечеловеческим ревом на всю деревню о таком подвиге и сразу насрала почти на меня. С добрым утром! Кого то доедали кроты, кто то сгинул в ночи, еще двое били удочками козлов или коз, я их не отличаю. Потом на обугленных ногах нас нашел разведчик. Обнял меня и поведал о том, что он всю ночь думал над моими словами, что он все понял и осознал. Главная его беда это водка, когда не пьёт то он и не курит, может совсем не курить! А стоит попасть капле в рот-все, туши свет! К чему это я все? Робыч! даже такие железные люди ломаются от алкоголя. А ты молодец! уже 50 дней! ставь следующую планку и вперед. потом, когда поймешь, что стало легче бухнешь! бросить курить значительно сложней, чем бросить водку. А над военным я провел эксперимент, на следующий день, когда он опять наглухо задумался мне пришла в голову мысль спереть его сигареты. Дело не хитрое. Потом я пожалел о своем проступке. Когда служивый очнулся он бросился искать пропажу, вот тогда он сарай на себя и уронил. Потом пошел искать местных с целью завладения их самокрутками, местные реально чувствовали угрозу и носов из своих землянок не высовывали. Сжалился я только после того когда он пошел в сторону трассы, просто было жаль дальнобойщиков. Там реально страшный хер! выше меня в плечах как конь в пальто, на заднем сидении он один сидит, на переднее не влазит. Представляете, если такой партизан выйдет из леса и будет останавливать большегрузы?

прикольно сказал, все остальные пустое место(((

crazy bee,я извиняюсь кого не упомянул:),забежал домой на пару минут,включил комп и перечислил всех кто был на последней странице,простите невнимательного засранца!!! Я вас всех люблю и всем огромное спасибо!!!

crazy bee, крылатая ты наша подруга!!!!
Да куда он без тебя и без меда. Мы то ему покупной носим, а твой- свой, натуральный!!!
Tucha, Роберт, привет!!! Как тебе удалось Натусика обогнать?!!
Торт закончился???

Tucha, Роберт, привет!!! Как тебе удалось Натусика обогнать?!!
Торт закончился???
Сам не знаю,так случилось:)!Но Натали рядом,мы поддерживаем друг друга!Торт закончился,сегодня я проявил немыслемую силу воли и не купил тортика,а так хотелось:) !

Сам не знаю,так случилось:)!Но Натали рядом,мы поддерживаем друг друга!Торт закончился,сегодня я проявил немыслемую силу воли и не купил тортика,а так хотелось:) !
Так ты голодный?:D

Мишинг! ты начинай подбирать места для посещения. если некури затупят я преду своей бандой. мне надо просто совет, мы все оплатим сами, нам надо мало, но! только самое лучшее. твои рекомендации бесценны!

Мишинг! ты начинай подбирать места для посещения. если некури затупят я преду своей бандой. мне надо просто совет, мы все оплатим сами, нам надо мало, но! только самое лучшее. твои рекомендации бесценны!
Я, уже начинаю пробивать явки,адреса,пароли:)! С нетерпеним жду маяка:D!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу