СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Но зарекаться не хочу, мало ли что
Вот ,что я вычитал:"Сaмообещaние, кaк и любое обещaние - кому угодно, чего угодно - уже не свободa, a связaнность. Уже долг, уже рaбство, уже искушение… " Но вера в свои силы,в победу над зависимостью, всегда должна быть с тобой!

@Tucha,правильно, что не стал ждать 13-го.
Как ты ? Прямо действительно резко после закуривания самочувствие испортилось?
С возвращением в строй !!!!!!!

Прямо действительно резко после закуривания самочувствие испортилось?
Да! Оргазм:D очистился,отвык от этой гадости! Только помнить надо об этом всегда,что кроме ухудшения здоровья и депрессии курение ничего не дало!

Собирайся с силами, может вечером танцы устроим...

Я тут уже патефон настроила...
А вас нет!!!!!!

x_804137a0.jpg

@Tucha, доброе утро. Ты по ночам спишь?
Скажи, а сейчас у тебя такие же ломки, как и в начале твоего 91-го дневного пути?
Или по горячим следам проще?

Скажи, а сейчас у тебя такие же ломки, как и в начале твоего 91-го дневного пути?
Или по горячим следам проще?
Вообще ломок нет!У меня физическая зависимость слабенькая всегда была,а с психологической сейчас легче справился, ведь очевиден тот факт ,что от курения стало только хуже! Но это все на контрасте,а дальше психологическая зависимость может мозг выносить и никакие аргументы не спасают!Одно вижу спасение- перетерпеть,перемучаться,сколько бы накат не длился,тупонекурить!Накат легче переносить мне ,чем депрессняк от срыва!

@Tucha, не срывайся больше!!!!!
Я верю в то ,что срыв больше не повторится,а иначе можно всю жизнь пытаться бросить ,балдея в не очень продолжительные моменты, ярко выраженного контраста, между курением и отказом!" А мы как на качелях" :)

Если бы постоянно, так ярко, как в первые дни, ощущать разницу между собой курящим и бросившим,то срывов наверное не было бы.
Я на листочке, пока еще пальчики источали никотиновый аромат, описала все свежие впечатления от курения, про все-про все! про запахи, про здоровье, про совесть замучила, что курю на кухне и травлю ребенка и т.д.! Полезно будет прочитать месяца через три.

@Kulema,знаешь и дневник тоже в этом хорошо помогают(твой дневник)вовремя перечитаешь,глядишь и отпустит.а самое главное не на словах, а прямо когда почувствуешь,что даже и закурила-а отношение к сигарете уже изменилось.и не чего необычного она больше не даёт.да я теперь и думаю,что и не давала лично мне.

Надо признаться на меня напал жор !И я не очень хочу себя здерживать,но холодильник опустшил,уже и на базар сгонял за салом и шинкой,не забыл и в кондитерский отдел заглянуть!А я так старался держать вес,обидно!За свои слабости приходится платить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу