Спасибо за приглашение!Будем торжественно прощаться....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за приглашение!Будем торжественно прощаться....
Ну как же так..я даже в мыслях не допускала что ты сорвался, думала, наоборот, не заходишь, потому что даже не вспоминаешь про эту гадость(((( ну вот, я расстроена@Васильна,я не хочу обманывать себя!Закурил сегодня и выкурил 6 сигарет.Бросить в данный момент не могу,а может и не хочу!Наметил с 13числа.Состояние ужасное!К проблемам прибавилась дипрессия,но верю,что все преодолею!
читаю и чуть не плачу.....ты это...волю в кулак собирай и вперед к победе, как уже было однажды....Всю ночь глаз не сомкнул,за ночь выкурил сигарет 10.Голова гудит,состояние,как после попойки.Все мое удовольствие от того,что я закурил-это сильнейшее отравление,состояние больного человека.А в моральном плане, снял эмоциональную накрутку,а на ее место пришла апатия,депрессия!Вот и все прелести моего снятия стресса сигаретой.Вся беда в том ,что мое подсознание раскручивало мысль о сигарете,как о поддержке, ведь 30 лет я думал,что сигарета помогает мне .Да я знал,когда закуривал,что ничего хорошего не будет,но видно одних знаний маловато,что бы справиться с психологической зависимостью.Нужна сила воли и вера,что будет легче,что надо перетерпеть,перемучаться,а силенок на это не хватило.Результат таков,что легче было,когда терпел,чем после того,как закурил!Нельзя в мозгу вести борьбу сознания и подсознания,надо четко знать,что при любых обстоятельствах от сигареты будет только хуже.
Не надо ,не расстраивайся!Мне от этого еще хуже.Все будет хорошо,поверь!Спасибо за поддержку!ну вот, я расстроена
Все хорошо!!! Ты как?@Ксюш@,где ты? Как ты ?
Нормально!Не стал я курить до 13го числа,а бросил сегодня утром.Настолько от курения было плохо,что если бы продолжал курить,то мог загнуться!Все хорошо!!! Ты как?
Правильно, незачем организм травить.Нормально!Не стал я курить до 13го числа,а бросил сегодня утром.Настолько от курения было плохо,что если бы продолжал курить,то мог загнуться!
Балииин......за ночь выкурил сигарет 10.
Вот оно!!!!Я ,как пионер "всегда готов!"
Спасибо,замечательно!Я в растерянности,что меня могло заставить закурить,если без сигарет чувствую себя счастливым человеком,а с сигаретами круглым болваном!А как твои успехи? C удовольствием послушал загруженные ,тобой видеоклипы!@Tucha, Привет. Ты как сегодня?
Собирайся с силами, может вечером танцы устроим...Спасибо,замечательно!Я в растерянности,что меня могло заставить закурить,если без сигарет чувствую себя счастливым человеком,а с сигаретами круглым болваном!
Замечательно!Сходил поплавал утром! Танечк_а,а где твой счетчик и как обстоят у тебя дела? Аватарка очень ,твоя нравится!@Tucha, ты как? Как утро встретил?
Счетчик скоро поставлю. Пока вроде нормально. Но зарекаться не хочу, мало ли чтоТанечк_а,а где твой счетчик и как обстоят у тебя дела?
Ух! Да я ешо ого го !Собирайся с силами, может вечером танцы устроим...
Спасибо! Я уже в пути!@Tucha, Я у себя добавила еще музычки, заходи повеселись.