СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
@Васильна,я не хочу обманывать себя!Закурил сегодня и выкурил 6 сигарет.Бросить в данный момент не могу,а может и не хочу!Наметил с 13числа.Состояние ужасное!К проблемам прибавилась дипрессия,но верю,что все преодолею!
Ну как же так..я даже в мыслях не допускала что ты сорвался, думала, наоборот, не заходишь, потому что даже не вспоминаешь про эту гадость(((( ну вот, я расстроена

Всю ночь глаз не сомкнул,за ночь выкурил сигарет 10.Голова гудит,состояние,как после попойки.Все мое удовольствие от того,что я закурил-это сильнейшее отравление,состояние больного человека.А в моральном плане, снял эмоциональную накрутку,а на ее место пришла апатия,депрессия!Вот и все прелести моего снятия стресса сигаретой.Вся беда в том ,что мое подсознание раскручивало мысль о сигарете,как о поддержке, ведь 30 лет я думал,что сигарета помогает мне .Да я знал,когда закуривал,что ничего хорошего не будет,но видно одних знаний маловато,что бы справиться с психологической зависимостью.Нужна сила воли и вера,что будет легче,что надо перетерпеть,перемучаться,а силенок на это не хватило.Результат таков,что легче было,когда терпел,чем после того,как закурил!Нельзя в мозгу вести борьбу сознания и подсознания,надо четко знать,что при любых обстоятельствах от сигареты будет только хуже.
читаю и чуть не плачу.....ты это...волю в кулак собирай и вперед к победе, как уже было однажды....

Все хорошо!!! Ты как?
Нормально!Не стал я курить до 13го числа,а бросил сегодня утром.Настолько от курения было плохо,что если бы продолжал курить,то мог загнуться!

Нормально!Не стал я курить до 13го числа,а бросил сегодня утром.Настолько от курения было плохо,что если бы продолжал курить,то мог загнуться!
Правильно, незачем организм травить.

@Tucha, Привет. Ты как сегодня?
Спасибо,замечательно!Я в растерянности,что меня могло заставить закурить,если без сигарет чувствую себя счастливым человеком,а с сигаретами круглым болваном!А как твои успехи? C удовольствием послушал загруженные ,тобой видеоклипы!

Спасибо,замечательно!Я в растерянности,что меня могло заставить закурить,если без сигарет чувствую себя счастливым человеком,а с сигаретами круглым болваном!
Собирайся с силами, может вечером танцы устроим...

@Tucha, У меня все отлично. Не тянет. Получаю удовольствие от некурящей жизни. А то была просто ошибка, но она была не зря. Благодаря ей я поняла, что мне действительно в жизни нужно.
Не люблю просто текст, так что в моем дневнике всегда много разных картинок, музыка.... Раз понравилось, заходи почаще в гости, всегда рада :)

@Tucha, Я у себя добавила еще музычки, заходи повеселись.
А я ушла на работу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу