СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Вместе с курением пришло давление,головная боль и бессонница!
Не фигасе, ты себе друзей-подруг завел...:eek:
Мы же с Васильной лучше, посмотри повнимательней...:wub:

@Tucha, не отчаивайся!!! Выход есть и ты знаешь где он находится!!!!!!
Это хорошо, что тебе плохо................ ( прости, каламбурчик вышел)..
Это не даст тебе надолго застрять в нынешнем состоянии!!!! Я готова поддержать тебя, ты же знаешь! И
@Mariya,
@Ксюш@,
@Nuta,
@Duduka, и многие другие!!!!
exit1(1).jpg

Всю ночь глаз не сомкнул,за ночь выкурил сигарет 10.Голова гудит,состояние,как после попойки.Все мое удовольствие от того,что я закурил-это сильнейшее отравление,состояние больного человека.А в моральном плане, снял эмоциональную накрутку,а на ее место пришла апатия,депрессия!Вот и все прелести моего снятия стресса сигаретой.Вся беда в том ,что мое подсознание раскручивало мысль о сигарете,как о поддержке, ведь 30 лет я думал,что сигарета помогает мне .Да я знал,когда закуривал,что ничего хорошего не будет,но видно одних знаний маловато,что бы справиться с психологической зависимостью.Нужна сила воли и вера,что будет легче,что надо перетерпеть,перемучаться,а силенок на это не хватило.Результат таков,что легче было,когда терпел,чем после того,как закурил!Нельзя в мозгу вести борьбу сознания и подсознания,надо четко знать,что при любых обстоятельствах от сигареты будет только хуже.

Нельзя в мозгу вести борьбу сознания и подсознания,надо четко знать,что при любых обстоятельствах от сигареты будет только хуже.

Все познается в сравнении. Не переживай, мы этого врага тоже победим!!!

@Tucha, с утра читаю твой дневник и, млин, что-то слов не нахожу..:confused:
В любом случае спасибо тебе, что не утаил всё в глубине, а поделился бесценным для многих (для меня особенно) опытом.
Вааще, ваше трио (Ту-ВаКс) заслуживает отдельного приза, имхо!

@Tucha, Привет. Зашла поддержать тебя. Жаль, когда такое случается, но это ничего не значит. Просто привал в дороге...теперь посидели отдохнули и идем дальше.
1358809890_prikolnye-motivatory-o-zhizni-29.jpg

@Tucha, Да не за что.
Зато у нас с тобой счетчики одинаково отсчитывать дни будут:twins: Долго-долго, даже цифры на них закончатся.

@Tucha, Через 4 минуты похороны в дневнике у Макса. Приходи, может у тебя тоже остались сигареты.
Будем торжественно прощаться.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу