Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет !Я в процессе !В субботу не получилось!Тучка,Привет! Ну как успехи?
Трудно сказать!Я, уже столько давал самообещаний,не знаю!ну а сейчас получается?
Спсибо родная!Красивая песня!Дарю тебе мои воспоминания......
Думай не думай,бросать надо!Но как? Не могу опять, этот выключатель в голове найти!Я раньше не мог продержаться 3 недели,а сейчас- один день!Вопрос не стоит бросать или нет!Как вырваться из лап зависимости? Пока ответа я для себя не нашел!Дайте Тучке еще подумать!
Не мучайся, само придет! Только не тяни очень, ладно?Думай не думай,бросать надо!Но как? Не могу опять, этот выключатель в голове найти!Я раньше не мог продержаться 3 недели,а сейчас- один день!Вопрос не стоит бросать или нет!Как вырваться из лап зависимости? Пока ответа я для себя не нашел!
Как показывает практика, не когда не придет, если не прилагать усилий!Не мучайся, само придет!
Моя практика показывает - почувствовала, какой это кайф - быть некурящей, кури-не кури, все равно бросишь!Как показывает практика, не когда не придет, если не прилагать усилий!
Не дает покоя эта фраза Это что получается "Живи-не живи, все равно умрешь?"кури-не кури, все равно бросишь!