СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Не мучайся, само придет! Только не тяни очень, ладно?
Я бы подождал,но организм против! Бунтует!Надо настроиться на борьбу,не ждать какого то прозрения, и бросать!

Думай не думай,бросать надо!Но как? Не могу опять, этот выключатель в голове найти!Я раньше не мог продержаться 3 недели,а сейчас- один день!Вопрос не стоит бросать или нет!Как вырваться из лап зависимости? Пока ответа я для себя не нашел!
Разозлись за себя! Почему какая-то вонючая палочка сильнее? Топни ногой, и не просто выкури последнюю сигарету, а раздави ее, мымру тупоголовую, уничтожь, сотри в порошок! Как смеет она портить твое драгоценное здоровье! Отнимать у тебя столько времени и денег!!! Ой, какое ж это сладкое чувство самоуважения и победы! Соберись! Верю в тебя!!!

Не дает покоя эта фраза :frantics:Это что получается "Живи-не живи, все равно умрешь?"
Блин! имела в виду, что все курильщики не хотят ими быть, а тем, кто хоть неделю не покурил есть что с чем сравнить! Ведь многие и вправду думают, что одышка, упадок сил и серая кожа - это от возраста! Наверное, не умею я красиво и правильно выразить свою мысль, уж извиняйте, 50% скидки, у меня организм пока не справился с переизбытком кислорода, мозг в пелене :unsure::)

Ведь многие и вправду думают, что одышка, упадок сил и серая кожа - это от возраста!
Вот именно, я знаю,что это от сигарет! А понял я тебя правильно!Если не нравится курить сегодня,завтра вряд ли понравится! И все равно будешь бросать!

@Tucha,как у вас погода?
У нас еще зима!И вьюга!И метель-бр-р-р.
В шубах ходим.

@Tucha, Тучка, просыпайся и не кури :)
ТУЧА.jpg

@Tucha, я тут листала назад и листала.... я правильно поняла? Ты сорвался? :(

Ага, попался. Стоило их тут оставить, так они сразу давай разгильдяйничать и всякую гадость в рот тащить. Нехорошо. Давай-ка это дело прекращать, а? Завтречка вот с утреца. Я даже на форум загляну проверить. ;)

Ага, попался. Стоило их тут оставить, так они сразу давай разгильдяйничать и всякую гадость в рот тащить. Нехорошо. Давай-ка это дело прекращать, а? Завтречка вот с утреца. Я даже на форум загляну проверить. ;)
Я очень рад,что ты зашла ! Как раз и NovayaЯ заглянула ! Стыдно,обидно,но что сделано,то сделано! Постараюсь выкарабкаться из этого:poop:! Спасибо,что не забыла:)!

Ахахаха... Уж попался, так попался! ))))))))
Ожидание смерти..страшнее самой смерти..-Я очень ждал чтоб вы зашли, увидели , и высказались по этому поводу,напутственное слово дали:D!

@Tucha, вот ты мне и попался! Сегодня получил посылку из твоего прекрасного города, колесики себе на машинку заказывал! Ты там с автобизнесом ни как не связан? Какие мысли, когда к нам? Мне как то не удобняк тебе мозги вправлять, как некоторым, не мальчик ты уже! Но сдвигать тебя с мертвой точки необходимо то!

@Tucha, вот ты мне и попался! Сегодня получил посылку из твоего прекрасного города, колесики себе на машинку заказывал! Ты там с автобизнесом ни как не связан? Какие мысли, когда к нам? Мне как то не удобняк тебе мозги вправлять, как некоторым, не мальчик ты уже! Но сдвигать тебя с мертвой точки необходимо то!
А у кого заказывал? Скоро Валюха,пополню ваши ряды! Спасибо ,что не забываешь!

А у кого заказывал? Скоро Валюха,пополню ваши ряды! Спасибо ,что не забываешь!
Что значит у кого, у частника Игор кликають , из Европы - матушки возит! Давай уже к нам, а то у нас мужики на исходе, а тех, последних, что остались чуть не уговорили жопу для пластыря побрить:cry: !Шутка ли!

а то у нас мужики на исходе, а тех, последних, что остались чуть не уговорили жопу для пластыря побрить !Шутка ли!
Давно я так не смеялся!Поднял настроение на целый вечер!Если, это тот Игорь,что я думаю,то ты правильно сделал.Он фурами на восточную Украину колеса отправляет и цена у него классная!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу