Валентин Донецк
Гордость форума
Так ты в теме?Давно я так не смеялся!Поднял настроение на целый вечер!Если это тот Игорь,что я думаю,то ты правильно сделал.Он фурами на восточную Украину колеса отправляет и цена у него классная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты в теме?Давно я так не смеялся!Поднял настроение на целый вечер!Если это тот Игорь,что я думаю,то ты правильно сделал.Он фурами на восточную Украину колеса отправляет и цена у него классная!
20 лет за рулем!Так ты в теме?
нет, ну может сам чем то таким занимаешся, там разборка, или из Европы машинки гоняешь?20 лет за рулем!
Спрашивай!Я в этом деле не посторонний человекнет, ну может сам чем то таким занимаешся, там разборка, или из Европы машинки гоняешь?
Всегда рад посодействовать!Да че спрашивать, запчасти иногда нужны, а вообше и обновиться не против, ну это уже в личку!
все понял!Всегда рад посодействовать!
Бросил!Я очень в это верю!Еще раз спасибо за поддержку!@Tucha, УРА! Бросил таки![]()
Привет, дружбаны, Шарова, ты ему не курить, не спать не даешь!И я верюВот это я понимаю доброе утро, когда с таких новостей начинается
![]()
Да, в магазине возле дома где брал водку, мне уже не очень рады!Теперь и продавщица сигаретного ларька будет провожать меня грустным взглядомПривет, дружбаны, Шарова, ты ему не курить, не спать не даешь!Туча, поздравляю, наша акогольная промышленность уже разорилась. дело за табачной!
![]()
И ты умницаТуча, молодец, что не куришь!![]()
Ну что поделаешь, люблю я медведей некурящихШарова, ты ему не курить, не спать не даешь!
Да, в магазине возле дома где брал водку, мне уже не очень рады!Теперь и продавщица сигаретного ларька будет провожать меня грустным взглядом!
-Я траванулся вискарем
УРА!!! Молодчина!!! Удачи тебе, терпения и отличного настроения!!!Бросил!Я очень в это верю!Еще раз спасибо за поддержку!