СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Давно я так не смеялся!Поднял настроение на целый вечер!Если это тот Игорь,что я думаю,то ты правильно сделал.Он фурами на восточную Украину колеса отправляет и цена у него классная!
Так ты в теме?

Да че спрашивать, запчасти иногда нужны, а вообше и обновиться не против, ну это уже в личку!

@Tucha, Поздравляю с 150 днями без алкоголя! Ты молодец! И тебе полагается бутылка-торт, алкоголя не содержит;)
torte_144.jpg

А еще я слышала вчера секрет, что с сегодняшнего дня ты и не куришь;) И это правильно, хватит в рот гадость всякую совать. На, возьми лучше рыбку. Намного естественнее смотрится:D
x_113d905a.jpg

И я верю :) Вот это я понимаю доброе утро, когда с таких новостей начинается:angel:
Привет, дружбаны, Шарова, ты ему не курить, не спать не даешь!:D Туча, поздравляю, наша акогольная промышленность уже разорилась. дело за табачной!:rofl:

Привет, дружбаны, Шарова, ты ему не курить, не спать не даешь!:D Туча, поздравляю, наша акогольная промышленность уже разорилась. дело за табачной!:rofl:
Да, в магазине возле дома где брал водку, мне уже не очень рады!Теперь и продавщица сигаретного ларька будет провожать меня грустным взглядом:D!

Я траванулся вискарем, выпил 50 грамм, чуть кони на двинул, после чего достал с гаража спецоборудование:D, и теперь можно не прощаться с близкими перед обедом!

Шарова, ты ему не курить, не спать не даешь!
Ну что поделаешь, люблю я медведей некурящих:rofl: А ты что, ревнуешь?
Да, в магазине возле дома где брал водку, мне уже не очень рады!Теперь и продавщица сигаретного ларька будет провожать меня грустным взглядом!
:D Обрати внимание на другие разделы в магазине, пора порадовать других продавщиц :)
Я траванулся вискарем
-:eek: Это вчера? ну уже нормально себя чувствуешь? Может тоже с нами и пить бросишь? Будем безалкогольным праздники отмечать;)

Вложения

• мишка!.jpg
    мишка!.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 358

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу