Наверно ,те сигареты ,что я курил не совсем сухие были, потому и вес такой!, и с массой сигарет у тебя цифры какие то страшные, точно что то со счетчиком!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно ,те сигареты ,что я курил не совсем сухие были, потому и вес такой!, и с массой сигарет у тебя цифры какие то страшные, точно что то со счетчиком!
Уже в пути!Тучка, завязывай уже на качелях качаться, все уже хорош! Даже я вот уже не курю, давай догоняй
Мне зависимость покоя не дает!А за товарищей я искренне рад!Tucha, тебе популярность Шефова дневника покоя не дает?
агась! конечно! есть чем "гордиться"... 9 месяцев на форуме... скоро рожать, а я еще только начал некурилкой быть... тьфу!Tucha, тебе популярность Шефова дневника покоя не дает?
Вообще то при беременности курить не рекомендуют!агась! конечно! есть чем "гордиться"... 9 месяцев на форуме... скоро рожать, а я еще только начал некурилкой быть... тьфу!
а кто тут куритВообще то при беременности курить не рекомендуют!
гламурный покупатель...Привет всем!
Успех пока, ошеломительный !Доброго вам здоровьечка пани Milenka!У нас все хорошо!Качаемся на качелях зависимости.Пока успешно.А у тебя,какие успехи ?
Тебе тоже нравится?Успех пока, ошеломительный !
А то! Сам как, дружище?Тебе тоже нравится?
Жутко ломает голову!А то! Сам как, дружище?
Знаю!Но то ли силы уже не те,то ли звезды на небе не так легли,незнаю!Роберт, если честно, то пережитая ломка, сейчас является одним из сдерживающих факторов. Я не хочу все это пережить еще раз. По этому держись, ты же знаешь как круто не курить!