И я тому подтверждениеЭто просто не правильные авторы и они пишут не правильные стихи
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тому подтверждениеЭто просто не правильные авторы и они пишут не правильные стихи
Нормально,только головешка трещит!А настроение классное!Tucha, Как дела?
Не, не курю,потому и настромление нормальноеTucha, Я имела ввиду не куришь?![]()
Спасибо!Тронут до глубины души!Tucha, Вот и молодец! Вот честно,за тебя переживала,когда ушел....Уже все так к тебе привыкли....
100% и абсолютно не обидно! Но вы же этого не делаете, кормить ладно, а вот второе - низачто! От этого все проблемы!Milenka, как говорила моя бывшая начальница, мудрая женщина:
Цитирую: "Девочки! Мужик, он же, как собака - его нужно хорошо кормить и отпускать побегать!"
Просьба мужчин не обижаться: во-первых это не обидно, во-вторых это правда, ну и еще это ржачно!![]()
Мишуткин! ПРивееет! с Возвращением!Нормально,только головешка трещит!А настроение классное!
Спасибо! Я вижу зависимость тебя тоже не очень хочет отпускать,но молодец что не здаешься!Мишуткин! ПРивееет! с Возвращением!
да, месяц Некурящий был.. потом 42 дня ежедневных попыток "с завтрашнего ни-ни"... и вот опятьСпасибо! Я вижу зависимость тебя тоже не очень хочет отпускать,но молодец что не здаешься!
Очень похожая история!Я уже думал,что может из за того что на форуме сидишь постоянно думаешь и пишешь о курении-ничего подобного!Здесь хоть могут пожурить но и подбодрить!Когда сам в себя уже не очень веришь, то помогает вера в тебя товарищей по форуму!А так одному можно себя загнать!Хоршо , что есть люди, которые скажут:" Не отчаивайся ! Пробуй,у тебя получится!"Любой здравомыслящий человек который попробовал не курить,конечно выберет жизнь некурящего!Вот только дорога к этой жизни не всегда ровная и гладкая,но цель поставлена и к ней надо идти!да месяц прошлы йраз был.. потом 42 дня ежедневных попыток "с завтрашнего ни-ни"... и вот опятьнихрена не сдамся... я упертый
![]()
...." Не отчаивайся ! Пробуй,у тебя получится!"Любой здравомыслящий человек который попробовал не курить,конечно выберет жизнь некурящего!Вот только дорога к этой жизни не всегда ровная и гладкая,но цель поставлена и к ней надо идти!
Tucha, привет, ты слышал что эти чудаки на букву "М" с бензином придумали? Ездить тоже надо бросать! Где форум бросивших ездить за рулем, кто знает!?А это тоже наркотик лютый, думаю!
Валентин Донецк,ты меня пугаешь,а что придумали?Tucha, привет, ты слышал что эти чудаки на букву "М" с бензином придумали? Ездить тоже надо бросать! Где форум бросивших ездить за рулем, кто знает!?А это тоже наркотик лютый, думаю!