СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Milenka, как говорила моя бывшая начальница, мудрая женщина:
Цитирую: "Девочки! Мужик, он же, как собака - его нужно хорошо кормить и отпускать побегать!" :rofl:
Просьба мужчин не обижаться: во-первых это не обидно, во-вторых это правда, ну и еще это ржачно! :D
100% и абсолютно не обидно! Но вы же этого не делаете, кормить ладно, а вот второе - низачто! От этого все проблемы!

Спасибо! Я вижу зависимость тебя тоже не очень хочет отпускать,но молодец что не здаешься!
да, месяц Некурящий был.. потом 42 дня ежедневных попыток "с завтрашнего ни-ни"... и вот опять :) нихрена не сдамся... я упертый:)

да месяц прошлы йраз был.. потом 42 дня ежедневных попыток "с завтрашнего ни-ни"... и вот опять :) нихрена не сдамся... я упертый:)
Очень похожая история!Я уже думал,что может из за того что на форуме сидишь постоянно думаешь и пишешь о курении-ничего подобного!Здесь хоть могут пожурить но и подбодрить!Когда сам в себя уже не очень веришь, то помогает вера в тебя товарищей по форуму!А так одному можно себя загнать!Хоршо , что есть люди, которые скажут:" Не отчаивайся ! Пробуй,у тебя получится!"Любой здравомыслящий человек который попробовал не курить,конечно выберет жизнь некурящего!Вот только дорога к этой жизни не всегда ровная и гладкая,но цель поставлена и к ней надо идти!

Tucha, понял мне настроение! :dance: Ни грамма не сомневалась, что ты опять решишься и что у тебя все получится!!!

...." Не отчаивайся ! Пробуй,у тебя получится!"Любой здравомыслящий человек который попробовал не курить,конечно выберет жизнь некурящего!Вот только дорога к этой жизни не всегда ровная и гладкая,но цель поставлена и к ней надо идти!
:wavespin: ййееессс!

Tucha, приветик! Ты прости меня плоховидящую, пожалуйста!
Пригляделась, а у тебя счетчик работет и там 1 день!!! Ура!!!!!!!

Tucha, привет, ты слышал что эти чудаки на букву "М" с бензином придумали? Ездить тоже надо бросать! Где форум бросивших ездить за рулем, кто знает!?:) А это тоже наркотик лютый, думаю!

Tucha, привет, ты слышал что эти чудаки на букву "М" с бензином придумали? Ездить тоже надо бросать! Где форум бросивших ездить за рулем, кто знает!?:) А это тоже наркотик лютый, думаю!
Валентин Донецк,ты меня пугаешь,а что придумали? :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу