Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто спросила!Заинтересовалась!![]()
Короче, карпик отошел на второй план...У меня от фотографии с рыбкой запеченной аж глазик дернулся.У бабушки был абсолютно такой же сервиз (если я не ошибаюсь, мне его на свадьбу подарили, но я его так и не забрала от мамы), хрусталь и стекло опять же типичные, внешний вид салатов в России не менялся со времен СССР, противень из стандартной советской духовки, скатерть белая. Я на несколько секунд провалилась в ощущение, что это фото из бабушкиной квартиры десяти-пятнадцатилетней давности. Потом недоверчиво присматривалась, что края одной салатницы все-таки другие (одной-то - такие же!). Потом смеялась. Потом немного зностальгировала. В общем, неплохо провела время.
![]()
Не рыдай, вот как с тобой можно без слез? все время обманываешь девушек...А я то глупенький обрадовался!![]()
Про рыбалку напомнить? (шепотом) А теперь смотрю в твои честнющие глаза...Ни чего жеж себе!Это кого я хоть разочек обманул?Взгляни в мои честные глаза?
Это я запек на мамино день рождение !Поэтому не удивительны совпадения!У меня от фотографии с рыбкой запеченной аж глазик дернулся.У бабушки был абсолютно такой же сервиз (если я не ошибаюсь, мне его на свадьбу подарили, но я его так и не забрала от мамы), хрусталь и стекло опять же типичные, внешний вид салатов в России не менялся со времен СССР, противень из стандартной советской духовки, скатерть белая. Я на несколько секунд провалилась в ощущение, что это фото из бабушкиной квартиры десяти-пятнадцатилетней давности. Потом недоверчиво присматривалась, что края одной салатницы все-таки другие (одной-то - такие же!). Потом смеялась. Потом немного зfностальгировала. В общем, неплохо провела время.
![]()
В ведре!Ну не поймал я свежесъеденых судаков а прикупил,а обман то где?!![]()
Продолжай! А что же было дальше?...Ну не поймал я свежесъеденых судаков а прикупил,а обман то где?!![]()
А дальше тебе сказа,что поймал,а на самом деле не поймал.А я бы мог поймать,но холодно.Вообщем нету их,а ты меня обвинила,что я вру всем девушкам!А я им не вру,потому что всех люблю!!!Продолжай! А что же было дальше?...![]()
Как много оправданий, а главное - хотел фоткой обмануть...А дальше тебе сказа,что поймал,а на самом деле не поймал.А я бы мог поймать,но холодно.Вообщем нету их,а ты меня обвинила,что я вру всем девушкам!А я им не вру,потому что всех люблю!!!
Прощаю!Нету мне оправдания,после такого наглого и циничного вранья!
Посмотреть вложение 25931
Дочь!(шепотом)А это кто?