СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Нет,таких махин не ловил!
Незабываемо!!!Такой адреналин!!!:rolleyes:Главное в лодку на спину уложить,тогда послушный как ребенок,а ежели не получится,то можно и в "титаника" сыграть!

У меня от фотографии с рыбкой запеченной аж глазик дернулся. :D У бабушки был абсолютно такой же сервиз (если я не ошибаюсь, мне его на свадьбу подарили, но я его так и не забрала от мамы), хрусталь и стекло опять же типичные, внешний вид салатов в России не менялся со времен СССР, противень из стандартной советской духовки, скатерть белая. Я на несколько секунд провалилась в ощущение, что это фото из бабушкиной квартиры десяти-пятнадцатилетней давности. Потом недоверчиво присматривалась, что края одной салатницы все-таки другие (одной-то - такие же!). Потом смеялась. Потом немного заностальгировала. В общем, неплохо провела время. :D

У меня от фотографии с рыбкой запеченной аж глазик дернулся. :D У бабушки был абсолютно такой же сервиз (если я не ошибаюсь, мне его на свадьбу подарили, но я его так и не забрала от мамы), хрусталь и стекло опять же типичные, внешний вид салатов в России не менялся со времен СССР, противень из стандартной советской духовки, скатерть белая. Я на несколько секунд провалилась в ощущение, что это фото из бабушкиной квартиры десяти-пятнадцатилетней давности. Потом недоверчиво присматривалась, что края одной салатницы все-таки другие (одной-то - такие же!). Потом смеялась. Потом немного зностальгировала. В общем, неплохо провела время. :D
Короче, карпик отошел на второй план...

Реакции: Lori
Ни чего жеж себе!Это кого я хоть разочек обманул?Взгляни в мои честные глаза?
Про рыбалку напомнить? (шепотом) А теперь смотрю в твои честнющие глаза...

У меня от фотографии с рыбкой запеченной аж глазик дернулся. :D У бабушки был абсолютно такой же сервиз (если я не ошибаюсь, мне его на свадьбу подарили, но я его так и не забрала от мамы), хрусталь и стекло опять же типичные, внешний вид салатов в России не менялся со времен СССР, противень из стандартной советской духовки, скатерть белая. Я на несколько секунд провалилась в ощущение, что это фото из бабушкиной квартиры десяти-пятнадцатилетней давности. Потом недоверчиво присматривалась, что края одной салатницы все-таки другие (одной-то - такие же!). Потом смеялась. Потом немного зfностальгировала. В общем, неплохо провела время. :D
Это я запек на мамино день рождение !Поэтому не удивительны совпадения!

Продолжай! А что же было дальше?...:giggle:
А дальше тебе сказа,что поймал,а на самом деле не поймал.А я бы мог поймать,но холодно.Вообщем нету их,а ты меня обвинила,что я вру всем девушкам!А я им не вру,потому что всех люблю!!!

А дальше тебе сказа,что поймал,а на самом деле не поймал.А я бы мог поймать,но холодно.Вообщем нету их,а ты меня обвинила,что я вру всем девушкам!А я им не вру,потому что всех люблю!!!
Как много оправданий, а главное - хотел фоткой обмануть... :skip:

Реакции: Lori
Как много оправданий, а главное - хотел фоткой обмануть... :skip:
Нету мне оправдания,после такого наглого и циничного вранья!
15.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу