Это предложение или призыв!"Пойду, свиньям дам"...
"Ты лучше мне дай"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это предложение или призыв!"Пойду, свиньям дам"...
"Ты лучше мне дай"!
Девиз!Это предложение или призыв!
Ну, не вышло в этот раз,получится в следующий!Давай, просыпайся, на зарядку выходи, хватит курить!!!
А сигареты выбросить не пробовал?Ну, не вышло в этот раз,получится в следующий!
Прохлада дунула в лицо,сейчас земля проснется,как парашютное кольцо вытягивая солнце!Давай, просыпайся,
Каждый раз выбрасываю!В ларьке с меня уже прикалываются!А сигареты выбросить не пробовал?
на зарядку выходи, хватит курить!!!
Сразу у ларька выбрасываешь?Каждый раз выбрасываю!В ларьке с меня уже прикалываются!
Тут с мужем ездили в Южный порт. Там огромный рынок запчастей и сопутствующих товаров для автомобилей.Я поняла, все зло от ларька...
Туче надо такую Машу... У нас представление театральное было для детей и там эта Маша...Изображена Маша ( из мультика про Машу и Медведя) и надпись..
Если вы залили мне плохой бензин- сожгу заправку...
Туче надо такую Ксюшу!Туче надо такую Машу...
Ксюша - не такая Маша... Там у Маши явная гиперактивность выражена, что является отклонением от нормы в поведении...Туче надо такую Ксюшу!
Поэтому Маша, меня не интересует!Ксюша - не такая Маша...
Убегаю на чуть-чуть, пойду помогу картошку посадить, как там Васильна говорила? - фитнесом позанимаюсь...Поэтому Маша, меня не интересует!
закон подлости никто не отменял...У нас вчера дождь был.Но мы все равно побывали и на даче и на шашлыке.
А сегодня тепло и солнце.