Так за собой тянетTucha, ф топку!![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так за собой тянетTucha, ф топку!![]()
Это ну тя! Сам ты чудненький и странненький... Сказал А, говори и Б.Ксюш@, та ну тя - косноязычная!![]()
На аве тема сисек не раскрыта!Это ну тя! Сам ты чудненький и странненький... Сказал А, говори и Б.
Можно подумать это твоя тема...На аве тема сисек не раскрыта!![]()
Да нет!Все остальное в моей жизни, мне очень даже нравится!Я поэтому и веду такую продолжительную и изнуряющую борьбу,потому что, эта зависимость единственное , что мешает нормально жить!Чувствовать себя свободным!Tucha, эвона как те мало по жизни надыть!![]()
Не нервничай!Ксюш@, вод про Миленку гутар был изначальный!Я за неё от души зарадовался . Ты то шо встрела - я не понял? Есть чого?
![]()
Вот оно!В точку!Все знаю,а как представлю!" А дальше что и как!"Наверное боишься последней сигареты?
Такая же фигня и со мной была... Я просто перестала думать, что больше никогда не закурю. Поделила время на периоды согласно разделам на форуме и не думала на далекий период. А потом просто втянулась. Теперь вот жду когда 500 дней счетчик насчитает, а потом 1,5 года и весьма рада, что у меня все получается. А когда накатывает, я просто пережидаю, ведь все всегда проходит и это тоже. Давай, просто соберись и брось сигарету, если ты этого хочешь!Вот оно!В точку!Все знаю,а как представлю!" А дальше что и как!"
Проблема во мне,а не в ларьке!И таким способом ее не решить.