СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Tucha, эвона как те мало по жизни надыть!:confused:
Да нет!Все остальное в моей жизни, мне очень даже нравится!Я поэтому и веду такую продолжительную и изнуряющую борьбу,потому что, эта зависимость единственное , что мешает нормально жить!Чувствовать себя свободным!

:eek: Tucha, куришь? Ну блин, как жаль... неужели эти опилки сильнее тебя? Наверное боишься последней сигареты?

Вот оно!В точку!Все знаю,а как представлю!" А дальше что и как!"
Такая же фигня и со мной была... Я просто перестала думать, что больше никогда не закурю. Поделила время на периоды согласно разделам на форуме и не думала на далекий период. А потом просто втянулась. Теперь вот жду когда 500 дней счетчик насчитает, а потом 1,5 года и весьма рада, что у меня все получается. А когда накатывает, я просто пережидаю, ведь все всегда проходит и это тоже. Давай, просто соберись и брось сигарету, если ты этого хочешь!

Tucha, Не хорошо так туда сюда скакать. Это же никаких нервов не хватит. Может действительно не пугай себя, что больше никогда не будешь курить....поставь например себе срок пол года и думай о том, что в этот срок позволишь себе курить....а пока дойдешь, то уже и не надо будет;)

Tucha, Роберт,
86022873_hristos_voskres.gif

Tucha,
Радость Воскресения Христова
Пусть согреет и спасет любого,
Пусть она развеет все сомненья,
Пусть она развеет все печали,
Озарит надеждой на спасенье,
Чтоб сердца уныния не знали!
Пусть она достанется несчастным,
Пусть она достанется гонимым,
Чтобы слезы были лишь от счастья