СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
а нам на свадьбу корову подарил
хороший подарок!! Но так прикольно звучит))) подарили корову)) сразу на себя примерила))) у нас в свое время денег было ну прям очень мало, свадьбу играли в своей скромной фатерке... и все было нууу очень скромно, места мало - и я вот представляю нам дарят корову, приводя ее прямо в квартиру)))) я катаюсь))

А я ................................. Не умею. Я городской житель...... Дача не в счет...
у знакомой ухажер был - считал что каждая женщина просто обязана уметь доить корову, и она, как истинно городской ребёнок, сказала фразу от которой я долго валялась и не могла подняться: "Я вообще не представляю, как это я буду трогать корову за интимные места!" :rofl:
Хотя я тоже городской ребёнок и корову доить тоже не умею, но это прозвучало, ну совсем как-то неаутентично!
Тучка со счётчиками нас! :D Будем учиться не сходить!

"Я вообще не представляю, как это я буду трогать корову за интимные места!"
Люблю тему про корову. Сама не доила и не умею, но сам процесс интересен...:rofl:
Корова есть у коллеги и я к ней с вопросом:
- Мол так и так, с какими словами ты к корове подходишь перед тем как?...:wub:
Она вполне серьезно отвечает:
- Иди сюда, стань так-то, мАть твою...:eek:
- Ну так же нельзя, надо нежно, ласково с ней разговаривать...
- Еще чего не хватало!:furious:
Потом поняла, что я шучу, но призналась, что задумалась над моими словами, и когда заходит в сарай долго смотрит на корову, сказать ей не решается ласковые слова..............:rofl:

Так тебе не настрой нужен, а ремень...
И чем скорее, тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!
А то разбаловались....
Ко всем курящим применить не педагогические подходы
Ремень, угол, горох,чтение Кара вслух по ролям ...............

Что-то я не поняла, ты что до сих пор куришь?:eek:
Так тебе не настрой нужен, а ремень...:furious:
Неужели и для удовольствия стать некурящим человеком, ремень нужен!Не надо !Я сам!:)

И чем скорее, тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!
А то разбаловались....
Ко всем курящим применить не педагогические подходы
Ремень, угол, горох,чтение Кара вслух по ролям ...............
И еще педагогические всех времен и народов - РОЗГИ!!!
Кара вслух, ха-ха...:rofl:, по ролям...:rofl:, может еще какой танец разучить, раз такое дело...:rofl:

Ремень, угол, горох,чтение
Иди сюда, мой хороший!

Так тебе не настрой нужен, а ремень...
Во фантазии у вас!Вы бы, за 30 минут от мужика оставили хвост и гриву!Хотя с хвостом ,это я погарячился!:D

Во фантазии у вас!Вы бы, за 30 минут от мужика оставили хвост и гриву!Хотя с хвостом ,это я погарячился!:D
Tucha, с такой поддержкой ты точно бросишь, верю!!! вот уже 4 дня не употребляешь, осталось только сигарету выкинуть! Даже не раздумывай, выбрось отраву и не будет проблем, все в голове! Меняй мировоззрение и присоединяйся! Чистое дыхание, это здорово, сам знаешь!

Muku,спасибо!Смотрю, у тебя, тоже 4 дня разницы между не употребляю, и не курю!Решил и я, так попробовать;)!
Хорошо, это отлично!:wavespin: У тебя все получится, удачи! А мы рядом, если, что! Только позови!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу