СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Tucha, я что-то пропустила за праздники - у тебя снова счетчик заработал. Йааахууу! :bounce:

Tucha, я что-то пропустила за праздники - у тебя снова счетчик заработал. Йааахууу! :bounce:
офигеть, а я и не заметила, привыкла уже наверное что там не бывает)) прости меня Tucha, спешу порадоваться!! Ты Ваксин дневник читал когданибудь???

офигеть, а я и не заметила, привыкла уже наверное что там не бывает)) прости меня Tucha, спешу порадоваться!! Ты Ваксин дневник читал когданибудь???
Да,читал!Спасибо,что рада за меня!Я всегда верю,что все получится!:)

Tucha, ничего себе сюрприз - не курит 6 дней и молчит!!!
Это тебе...
0_9fb6b_9029ef6b_L.png

Tucha, Ты молодец, что нашел в себе силы идти дальше.
Вокруг столько красивого и приятного, что сигареты абсолютно не вписываются в жизнь.

Tucha, о, и снова неделя. Хорошо! :cloud:

Tucha, присоединяюсь к поздравлениям! Нарушу твою диету...
8951-5-f.jpg

Tucha, и я присоединяюсь к поздравлениям, рада за тебя!!! Это тебе для настроения!

559463_362412007182124_54904055_n.jpg

Я тоже поставила алкогольный счетчик. ))) Так что еще и пьющим. )))
Ну и молодец!Меня алкоголь провоцирует на курение,а курение на алкоголь!Отказавшись от одного и второго,шансы разорвать этот порочный круг, увеличиваются!

Tucha, у меня причины другие, я у себя писала. Но неважно, для чего, давай вместе отказываться от всякой фигни, которая только портит и разрушает тело и жизнь. ;) По алкогольному счетчику я тебя догонять буду, а по никотиновому давай, ты подтягивайся! :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу