Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрите не переусердствуйте, спортсмены долго не живут!Tucha, у меня причины другие, я у себя писала. Но неважно, для чего, давай вместе отказываться от всякой фигни, которая только портит и разрушает тело и жизнь.
Смотрите не переусердствуйте, спортсмены долго не живут!
Жесть! Точняк в синхронное плавание собрались!Переусердствовать - это я в какой-то теме видела, от колбасы и сосисок кто-то отказывался. Вот то маньяки, ага.
![]()
Здравствуй! Его вообще не нужно курить... если хочешь бросать серьезно....Подскажите, плиз, если иногда курить кальян, зависимость не возникнет? Чем отличается табак в кальяне от сигаретного?
Никогда не курил кальян,поэтому не знаю, возникает зависимость от него или нетПодскажите, плиз, если иногда курить кальян, зависимость не возникнет? Чем отличается табак в кальяне от сигаретного?
А я курила кальян, причем в компании, где курят кальян и не курят сигареты!Никогда не курил кальян,поэтому не знаю, возникает зависимость от него или нет!
Улыбнуло!мой МЧ курит. Стаж около 30 лет.
Курс евро не стабилен!А так все нормально!Не курю!Держусь!Так хочется стать положительным примеромTucha, как у тебя дела? Я за тебя прям переживаю!
Душу не открывай, а то какой-то засланный казачек.........Курс евро не стабилен!А так все нормально!Не курю!Держусь!Так хочется стать положительным примером!
Курс евро не стабилен!А так все нормально!!
Простите, это из какого диагноза?Человеку свойственно во всем видеть подвох!
Просто хотела Tucha поддержать поэтому и зарегистрировалась!