СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Tucha, у меня причины другие, я у себя писала. Но неважно, для чего, давай вместе отказываться от всякой фигни, которая только портит и разрушает тело и жизнь.
Смотрите не переусердствуйте, спортсмены долго не живут!:D

Реакции: Nuta
:D Переусердствовать - это я в какой-то теме видела, от колбасы и сосисок кто-то отказывался. Вот то маньяки, ага. :playfull:
Жесть! Точняк в синхронное плавание собрались!:rofl:

sync-swimming12.jpg

Всем приветик! Я не курю и никогда не курила. Решила зайти на ваш форум и почитать, т.к. мой МЧ курит. Стаж около 30 лет. Минимум по 2 пачки в день. Много раз пытался бросить.. Однажды не курил несколько лет... Потом снова начал.. Мне его конечно не понять, поэтому вот и читаю ваши сообщения, чтобы хоть немного вникнуть в суть проблемы. Мне иногда тяжело с ним находиться, дышать этим вонючим дымом.. Смотреть на то, как он травит себя... Вдыхает эту гадость в легкие... Больно смотреть.. Tucha, меня привлек твой дневник, держись, не кури, потом тебя в пример поставлю! :cloud:

Подскажите, плиз, если иногда курить кальян, зависимость не возникнет? Чем отличается табак в кальяне от сигаретного?

Подскажите, плиз, если иногда курить кальян, зависимость не возникнет? Чем отличается табак в кальяне от сигаретного?
Здравствуй! Его вообще не нужно курить... если хочешь бросать серьезно....

Никогда не курил кальян,поэтому не знаю, возникает зависимость от него или нет:)!

Tucha, как у тебя дела? Я за тебя прям переживаю!

Как лайкнуть сообщение?? Чтобы симпатия появилась??

Курс евро не стабилен!А так все нормально!Не курю!Держусь!Так хочется стать положительным примером;)!
Душу не открывай, а то какой-то засланный казачек.........
Не курит, дневника нет, а на форуме... Странно, но факт!

Человеку свойственно во всем видеть подвох! А действительно чего я тут забыла?? Просто хотела Tucha поддержать поэтому и зарегистрировалась! А до этого просто читала ваши страшилки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу