Свобода и НЕзависимость

Не курю с
24 Мар 2021
Способ отказа
Другое
Давай знакомиться. Я Виктор. Не курю 575 дней, курил 46 лет. Расскажи о себе: почему бросаешь, сколько куриш, как хочешь бросить (Табекс, жвачки, спреи, сила воли).
Да, здесь все свои, переживают друг за друга, поддержка колоссальная. Так что удачи.

Очередная попытка избавления, намерение бросить серьезное, впрочем как и всегда
Дашуля, удачи тебе!

1616568099070.png

@otchelnik, привет! Я Дарья! Курила с 12 лет, уже стаж 20 лет? бросаю потому что сколько уже можно это терпеть! Я осознанно подхожу к делу, знаю что это всего лишь зависимость, но каждый раз срываюсь(

@otchelnik, я бросаю с табексом, плюс пью тенонент и плюс сила воли. Алён Карр помог один раз, прочитала книгу и не курила 6 месяцев, потом сильный стресс и снова закурил. Всегда начинаю курить на стрессе(

@otchelnik, я бросаю с табексом, плюс пью тенонент и плюс сила воли. Алён Карр помог один раз, прочитала книгу и не курила 6 месяцев, потом сильный стресс и снова закурил. Всегда начинаю курить на стрессе(
С табексом и я бросал. Хороший препарат, снимает физическую тягу к никотину. Да и психологически адаптируешся после почти месяца приема. Главное соблюдать график приема. В плеймаркете есть програмка, так и называется Табекс. Она оповещает о времени приема таблетки, ну и некоторые рекомендации.

@otchelnik, я табекс пью только когда сильно накрывает, не соблюдаю время, в основном сама себя сдерживаю) а с табексом я много раз бросала, но максимум на месяц, пока его принимала

Ребята, спасибо всем за поддержку, это так мотивирует!!!

ходила в гости где есть курящие, они курили, я сидела рядом, жрала яблоки, обнюхалась дыма, мда уж...:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу