Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с Вами, но посмотрите, что это за добавки -гепатопротекторы на основе расторопша (очищает печень), ВССА (аминокислоты), приём BCAA помогает организму "не использовать" собственные мышцы в качестве источника белка, т.е. препятствует потере мышечной ткани при физических нагрузках, витаминно-минеральные комплексы, L-карнитинРынок никто еще не отменил, реклама, допуслуги в виде пищевых добавок - это всё уже набило оскомину. Ну, мы ж не вчера родились. Отбираем рациональные зерна, шелуху в сторону...
Вы меня удивили. Послушаю.
Любовь, простите за категоричность, но пищевые добавки любые для меня просто не существуют, а уж отзывы писать за деньги - способ заработка в интернетеСогласна с Вами, но посмотрите, что это за добавки -гепатопротекторы на основе расторопша (очищает печень), ВССА (аминокислоты), приём BCAA помогает организму "не использовать" собственные мышцы в качестве источника белка, т.е. препятствует потере мышечной ткани при физических нагрузках, витаминно-минеральные комплексы, L-карнитин
Последнюю добавку бы точно попробовала, если бы деньги былиПочитайте отзывы
И потом, насколько я поняла, эти добавки надо принимать временно.
Но пока рано говорить. Я еще не все прослушала. И потом, 1 раза не достаточно.
И все-таки думаю купить электронный вариант его книги, на слух я не очень воспринимаю.
Книгу слушаю, жутко нравится, но дошла только до 10 главы - совсем нет времени, поэтому урывками. И вторую ночь засыпаю под неёА Вы что, книгу не слушаете? Я ссылку кинула.
Вы слушайте, мало ли я что-то упустила или недопоняла. Мы не в том возрасте, чтобы ошибки допускать.
Кстати, съела овсянку, залитую кефиром - ничо так, вполне съедобно![]()
Спасибо! Но мне бы первую книгу осилить.Еще скачала руководство по диетологии под редакцией А.Ю. Барановского. Следующая книга в очереди у меня. Барановский, Андрей Юрьевич — доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории
Кстати, там большая библиография
Овсянка с кефиром здорово! А какую используете? Пишут, что "Ясно солнышко" вредно, как все быстрого приготовления, а обычная что-то страшна на вид
Ольга, не за что извиняться.Любовь, простите за категоричность, но пищевые добавки любые для меня просто не существуют, а уж отзывы писать за деньги - способ заработка в интернете. При полном отсутствии контроля что в добавках напихнуто?
ТАКАЯ индустрия выкачивания денег! Не везде и не всё, но для себя отторгаю напрочь!
![]()
А другие причины могут быть?И про мои отеки сказал - если отекают ноги, то это либо вены, либо недостаток воды.
Эта проблема появилась, когда я точно молодая гнедая погнала километрыМожет это причина? Или проблема была и раньше?