Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
Почему?Сероглазая Любовь, я сейчас хочу поработать над правильным ужином. мне кажется здесь основной корень зла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Сероглазая Любовь, я сейчас хочу поработать над правильным ужином. мне кажется здесь основной корень зла
Весы прямо радуют. Вчера минус 300, сегодня минус 400 г.
И это при том, что сегодня 5 день лежания на диване с больной ногой!
Да, скажу, что калораж колеблется в основном от 1700 кал до 1850 кал
Аналогичнослушаю Ковалькова, буду менять привычки
Что-то с этим я не согласна. После рождения второго ребенка я прыгнула со своего 44 размера почти в 52. Затем в течение нескольких месяцев вес сам плавно снизился до 46 размера, где я пребывала почти до 55 лет. По теории товарища Арьи Шарма я должна была остаться в 52 навечно. У меня какой-то изъян в логике? Не учитываю гормональную перестройку? Ну, тогда и он излишне категоричен. Что-то мне эта теория не глянетсяКак живут те, кто похудел
Евгения Кобыляцкая, лицензированный диетолог (США)
Опубликовано в журнале «Сноб»
Продолжение конспекта лекции доктора Арья Шарма, одного из ведущих специалистов в мире по лечению ожирения, для профессионалов. Начало – здесь.
Это ваш новый set point. Видите? Эта установка все время увеличивалась. Так происходит и дальше, в течение всей жизни. У “set point” нет программы на снижение.
Что-то с этим я не согласна. После рождения второго ребенка я прыгнула со своего 44 размера почти в 52. Затем в течение нескольких месяцев вес сам плавно снизился до 46 размера, где я пребывала почти до 55 лет. По теории товарища Арьи Шарма я должна была остаться в 52 навечно. У меня какой-то изъян в логике? Не учитываю гормональную перестройку? Ну, тогда и он излишне категоричен. Что-то мне эта теория не глянется![]()
Продолжение конспекта лекции доктора Арья Шарма, одного из ведущих специалистов в мире по лечению ожирения
Котенок, спасибо тебе.Сероглазая Любовь, сорвалась и сорвалась, не бери в голову, и вообще, сильно не напрягай себя. И еще меня убила эта статья что ожирение нельзя вылечить, грустно как то стало.
...Речь идет только о сахарном диабете второго типа, причиной которого стало постепенное снижение чувствительности тканей к инсулину. Если клетки поджелудочной железы уже погибли в неравном бою с отравлением организма жирами и углеводами, полностью избавиться от сахарного диабета, увы, не удастся.
Прекрасно представляю себе, что многие читающие сейчас эти строки наверняка подумают: «Преувеличивает! Запугивает. Ну подумаешь, немного лишнего жирка набралось, к чему все эти страшилки?!»
Должен вас огорчить. Мне в своей практике почти не доводилось встречать людей даже с начальными стадиями ожирения, у которых не развивалась бы в той или иной степени толерантность к инсулину.
Иными словами, начальные проявления сахарного диабета второго типа присутствуют почти у каждого человека, имеющего избыточный вес.
Это факт! То есть часть из нас одной ногой стоит на пути к той самой кровати и ампутированным ногам.
У вас еще не мерзнут ноги по вечерам? Нет? Значит, пока все в порядке, кровоснабжение еще не нарушено и время пока есть.
Одно радует, я ем объективно многовато, то есть есть что исправлять очевидное. Вечером съела тарелку борща на индейке без хлеба и одну, сознательно добавочки не налила как обычно, но походя стрескала болгарский перец 2 огурца, 2 столовых ложки куриного печеночного паштета (так как делала его для семьи) и кусок хлеба. Вот эти кусочничанья я и буду убирать и добавочки тоже.
Спасибо тебе большущее!
Вот специально по сети лазаю и красивые картинки для поздравлений выбираю, а ответ красивее, чем поздравление.Спасибо тебе большущее!
![]()
![]()
Ленок, дело не в картинке (хотя мне твой букет очень понравился, настолько он нежный и гармоничный), а в чувстве, небезразличии, внимании....Вот специально по сети лазаю и красивые картинки для поздравлений выбираю, а ответ красивее, чем поздравление.![]()