Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Попробуй больше размышлять на тему, а зачем ты избавляешься от зависимости....# 16.10- дата отказа.
17.10.- второй день без сигарет. Вчера, в 9 утра скурила предпоследнюю сигу в пачке, и пачку, с оставшейся одной сигой, выкинула в мусорку. Что по ощущениям- ну, ломает конечно. Держусь. Вчера специально вышла на несколько остановок дальше, чтоб пройти пешком и отвлечься. Вчера было в целом терпимо, голова в вакууме с обеда до вечера была, сегодня с утра уже началось накаты. Нашла одну сигу, но перетерпела, не закурила, так и лежит. Вчера, сегодня слушаю смотрю видео на тему отказа от вредных привычек, очень мотивирует. Сложновато ещё от того что болею, посмотрю по ощущениям как будет завтра, и больничный брать не хочу, на работе отлично отвлекаюсь от мыслей покурить, не замечаю как день пролетает. Ладно, будет видно как пойдет дальше. Пока самой не верится, что второй день без сигарет
Держись и не сдавайся! Главное вера в себя и заряженный настрой!Привет, дневник. Прошлые попытки не увенчались успехом, но я не сдаюсь. Без сигарет с 23.11., на календаре 26.11. Пока держусь, три дня позади, но пока очень тяжело.
Спасибо!Держись и не сдавайся! Главное вера в себя и заряженный настрой!
А надеется не нужно, просто борись!надеюсь завтра на работе не раскурюсь на нервяке.
Привет, спасибо за поддержку. Я наоборот в этот раз решила не бороться, от слова совсем. А принять эту зависимость и поняла что она часть меня в том числе. Это навсегда, не на сегодня и завтра, это на всю жизнь. Поэтому я не борюсь, я ПРИНИМАЮ тягу к сигаретам, свое состояние, как часть себя. Но тк не все наши желания являются созидательными для нас, стараюсь просто перетерпеть накат, зная что отпустит. Мы же не боремся с мигренью, а принимаем свое состояние,пьем таблетку и ждём когда боль пройдет, ну или просто терпим, до того времени пока не отпустит. Вот и тут также. Я бросаю миллионный раз уже, раньше старалась бороться, типа, пройдет время и все будет хорошо, не работает в моем случае. Зависимость это болезнь, поэтому я принимаю себя с ней и стараюсь бережно к себе относиться, с любовью к тем же самым накатам, тк они проявление болезни,которая является частью меня.А надеется не нужно, просто борись!
Борись и не сдавайся, скажи просто нет, если ты решила бросить значит бросай и себя обманывать не нужно, если бросила то все, чем больше ты себя обманываешь тем хуже будет вообще.
А так успехов тебе!
Следующий важный шаг будет через 3-4 дня,начнет вся гадость выходить из легких,так что держись)6 день без сигарет. Сегодня впервые за весь период состояние, как раньше при бросании, появится симптом "первого дня". Не ожидала совсем, что так будет. Состояние прострации, ощущение полуобморока. Не пойму с чем связано, очень странно конечно. Ничего не менялось в образе жизни и питании, но вот то самое состояние появилось- то ли сон, то ли явь. Раньше такое состояние было в самый первый день, а в этот раз на 6 сутки. Радовалась, что в этот раз без этого полусонного состояния, но видимо рано. Надо будет вечером почитать, с чем может быть это связано
Спасибо, ой лучше пусть выходит гадость, чем такое состояние.Следующий важный шаг будет через 3-4 дня,начнет вся гадость выходить из легких,так что держись)
Дошла до дома после работы еле еле, состояние было что в обморок упаду, реально как во сне, состояние полной прострации, будто я вообще не в реальности нахожусь... Мозг сегодня толком не соображает, после 6ти вечера вообще мыслительный процесс остановился, еле отработала.6 день без сигарет. Сегодня впервые за весь период состояние, как раньше при бросании, появится симптом "первого дня". Не ожидала совсем, что так будет. Состояние прострации, ощущение полуобморока. Не пойму с чем связано, очень странно конечно. Ничего не менялось в образе жизни и питании, но вот то самое состояние появилось- то ли сон, то ли явь. Раньше такое состояние было в самый первый день, а в этот раз на 6 сутки. Радовалась, что в этот раз без этого полусонного состояния, но видимо рано. Надо будет вечером почитать, с чем может быть это связано
Вчера почитала инфу, пишут, возможно связано с перестройкой нервной системы на работу без никотина. Думаю, видимо нервная система шалит, сны очень красочные. Сегодня приснился сон, спросони сама поверила в то,что это был не сон, а события на яву. Очень красочные сны снятся, но сон не глубокий, просыпаюсь несколько раз за ночь.6 день без сигарет. Сегодня впервые за весь период состояние, как раньше при бросании, появится симптом "первого дня". Не ожидала совсем, что так будет. Состояние прострации, ощущение полуобморока. Не пойму с чем связано, очень странно конечно. Ничего не менялось в образе жизни и питании, но вот то самое состояние появилось- то ли сон, то ли явь. Раньше такое состояние было в самый первый день, а в этот раз на 6 сутки. Радовалась, что в этот раз без этого полусонного состояния, но видимо рано. Надо будет вечером почитать, с чем может быть это связано