ТатьянаРус
Продвинутый
Переживем, настроена на победуВсе получится. Надо немного переждать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переживем, настроена на победуВсе получится. Надо немного переждать.
Спасибочки!!!Татьяна, приветик!
Да, пять лет, срок не малый!
Надо как-то держаться, если не хочешь курить!
Таких подружек будет ещё много!
Если поставила цель, иди к ней и не сворачивай с пути!
Удачи тебе!
Спасибочки, Лена!Привет, Танюша! Лев, Коза, как и я.Я курила 28 лет сигареты, бросила с помощью Алена Карра, не курила лет 6, а потом лучший друг мужа подсадил меня на кальян. Сначала раз в неделю на даче, а потом чем дальше тем страшнее. И вот уже у меня кальян обосновался и дома, и курила я его стабильно раз в сутки а то и чаще. Вдобавок ко всему 2 года назад стала и сигаретки покуривать с мужем за компанию... Прогрессию ощущаешь?
Случайно наткнулась на этот форум и поняла, все, баста, с меня хватит. Не курю почти 2 месяца, и не собираюсь больше этого делать.
Все у тебя получится. Это очень классный форум. Главное, продержись первые несколько дней! Я в тебя верю. У меня же получается
Лена (Лев, Коза)
Со спортзалом - поаккуратнее, без фанатизма. Сейчас и так для организма стресс, так что лучше его пощадить, сильно себя не изматывать. Тебе повезло, муж с пониманием относится, а меня мой подначивает до сих пор, когда курить идет на улицу: типа, ему компанию составитьПрошла середина второго дня - полет нормальный, думаю много о не курении, но попыток закурить или сбегать в магазин или стрельнуть у коллег нет. И это очень радует!!!
Вчера самое сложное было когда вернулась домой, было очень много ритуалов связанных с курение, боролась с ними. Второй виток был когда муж вернулся, я еще долго до его прихода начала разрабатывать план как я выкраду или выпрошу сигарету и выкурю ее. В голове родился целый планище, все по полочкам: как отвлеку, как найду куда спрятал сигареты, если не найду, буду бить на жалость и упрошу дать. Но, как то этот план пришел в негодность, причем не пойму как, покормила, напоила, а он говорит, сейчас приду и на улицу. Я и не успела воплотить свой план и решила - значит не надо ... и успокоилась.
Сегодня с утра вообще даже не думала о куреве, погуляла с собакой, позавтракала, собрала и собралась сама и всех остальных в школу и на работу и спокойно пошла (пешком) на работу. Хорошо. Но стала замечать "страх", зашла с утра в магазин и набрала продукты, понимаю, что все не съем, но набрала и теперь на работе пытаюсь не лопнуть от обжерства.
Вечером муж выгоняет в спорт зал, я и сама собиралась, но все что то тянула, сегодня думаю дойти.. второй день - полет нормальный!!
Я первый раз когда бросала, мой даже в руки мне сигареты (прикуренные) совал, лижь бы я не мучилась. Переживал, наверное. А сейчас как кремень, я же весь мозг ему и себе вынесла, что не хочу курить и т.п. Встал в позу, очень надеюсь, что не сдастся.Со спортзалом - поаккуратнее, без фанатизма. Сейчас и так для организма стресс, так что лучше его пощадить, сильно себя не изматывать. Тебе повезло, муж с пониманием относится, а меня мой подначивает до сих пор, когда курить идет на улицу: типа, ему компанию составить![]()
Хочу пойти на здоровую спину+ стрейч, потянуться и расслабится, а то все как камень напряжена.Со спортзалом - поаккуратнее, без фанатизма. Сейчас и так для организма стресс, так что лучше его пощадить, сильно себя не изматывать. Тебе повезло, муж с пониманием относится, а меня мой подначивает до сих пор, когда курить идет на улицу: типа, ему компанию составить![]()
Спасибки. Вот что то с ритуалами еще сложнова то. Когда попадаю в те сценарии когда курила, ах давление подскакивает. Пока только едой получается остановить, хотя понимаю, что как шарик, такое ощущение, что надули меня и я круглый шарик. Но начала останавливаться в магазине продуктов, а не скупать все подряд, как перед голодовкой. Так, что потихоньку.Привет! Ты большая молодец с огромной силой воли. На самом деле, очень важно не пить в первое время, так как алкоголь почти всегда вызывает дикое желание закурить. Создавай новые ритуалы, меняй распорядок, общий режим - создавай новую здоровую себя. Я верю, что у тебя все получится![]()
С 15ым днём, коллега! )))15-й
не курю и не хочу, даже в мыслях закурить нет. Осталось только мышечная память и все, привычка, что в какие то определенные моменты курила и все.
Настроение падает с каждым днем - поправляюсь и не могу взять себя в руки ...
Спасибки!!! Тебя то же с 17 тым!!!С 15ым днём, коллега! )))