Сила воли Свобода!

Ты себе понравишься другой:) Удачи!
image.png

ГаРмОнИчНаЯ, Аааа))))) ну вот))) Ты меня и почувствовала издалека))) Надо же, сколько совпадений)) И сходств!
Я смотрю ты первый день не куришь сегодня? как самочувствие? какие ощущения? А муж не собирается бросать?
Ощущений никаких-мысли покурить есть.Посмотрим что выйдет-я уже не зарекаюсь.
Мужу капаю на мозги по-немного-но думаю он еще не готов.:D:D:Dкак будто я готова:D
А ты когда собираешься в путь;)

Ну всё ребят, и я решилась! Спасибо Вам за всё! Всем и каждому в отдельности! Огромное спасибо!:wub:
Выкурена без удовольствия, и с полным осознанием ненужности последняя сигарета. Всё. Хватит! Теперь я полностью с Вами. Не буду ждать завтра,или понедельника, или чего-то там ещё.. Сколько раз я ждала..Понедельников, нового года, начало нового месяца, нового дня, и тд и тп.И всё без толку. Тут наверно либо курить, либо нет. Пора бы уже определиться, и выбрать что-то одно, либо туда, либо сюда)) И я выбрала! Я некурящая!:D
Начну уже сегодня.Так даже лучше! Начало пусть будет положено..В общем.. начинаю новую,приятную и такую долгожданную жизнь без дыма:p
ИИИИиииииххххааааа:witch::D

ГаРмОнИчНаЯ, привет-привет!! Рада за тебя, правильно, будь как будет, а мы все усилия приложим))!
У меня начало положено!
А про мужа..дааа, тут дело такое, надо конечно быть готовым к этому, мой пока тоже не готов, хотя подумывает, может за мной подтянется потом?)) Будем примером для них)):wub:

Vadim88, да да, ну для меня это точно самый-самый способ;)
Спасибо! Всё возможно, это точно)! А у тебя 596 дней,:eek::bounce::bounce::bounce: наверно уже и не вспоминаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу