Свободна навсегда

Есть какое нибудь хобби?
Плохо, но нет. Спортом занимаюсь,плаваю почти каждый день, но это по утрам. А вечером и так много дел. Вечер быстро очень проходит. Только курила я все время во время дел. Займусь чем нибудь. Сейчас уже отвлеклась и мысли ушли.:)

Реакции: Nero
Ну вот и вечер. Сказать, что сильно хочется курить не могу. Мысль конечно мелькнула, но я подумала, а дальше что? А дальше мысли, что нужно бросать. Замкнутый круг какой-то. Поэтому не курим. И всем приятного вечера!

Ну вот и вечер. Сказать, что сильно хочется курить не могу. Мысль конечно мелькнула, но я подумала, а дальше что? А дальше мысли, что нужно бросать. Замкнутый круг какой-то. Поэтому не курим. И всем приятного вечера!
КАтюша, с чем я могу придти в гости?...правильно с чаем!) Хорошего дня:kiss: как ты?
946877

КАтюша, с чем я могу придти в гости?...правильно с чаем!) Хорошего дня:kiss: как ты?
Посмотреть вложение 946877
Очень рада,что зашла. Заходи чайку попьем.;) Я сегодня думала про свои муки отвыкания. У кого давление, настроение и т.д. А у меня. ну кроме какой-то жалкой мысли, а может покурить ну одну и все? Больше ничего, одни позитивчики. Не кашляю утром,горло не болит. Я же по вечерам себя могла за два часа так хорошо потравить. Ведь никаких мук, и отличное настроение. Спасибо заходи почаще.

Посмотреть вложение 946877
Очень рада,что зашла. Заходи чайку попьем.;) Я сегодня думала про свои муки отвыкания. У кого давление, настроение и т.д. А у меня. ну кроме какой-то жалкой мысли, а может покурить ну одну и все? Больше ничего, одни позитивчики. Не кашляю утром,горло не болит. Я же по вечерам себя могла за два часа так хорошо потравить. Ведь никаких мук, и отличное настроение. Спасибо заходи почаще.

Чего то с радости продублировалось. Главное, потом не забыть боль в горле, утренний кашель и мысли, что травишь себя. И, чтобы время только укрепляло правильность решения и сомнений не было. Это я сама себе желаю:kiss:Курить как раньше, не задумываясь,беззаботно не получится. А если уж встала на этот путь правильный, надо до победного. А каждый раз начинать и бросать, это издевательсво над собой.

Смотрю кошечку в новый домик тебе ещё никто не запускал ))) вот - ухаживай :giggle: и удачи тебе! Все обязательно получится, ты справишься ) Гони все мысли, по поводу одной, ты на себе это испытала и знаешь, что одной точно не будет.

iG96YY48R.jpg

Спасибо. Кошечка очень красивая. Одной не бывает, абсолютно точно и проверено опытным путем. Теперь только вперед.

@Катрин45, многие говорят про присловутый год не курения и мол отпустит эта привычка на всегда. Но мы то с тобой знаем, что год это срок ни о чём! Настраивайся на больший срок, меня отпустило только после 2,5 лет! Катюш, держись, если что кричи меня:thumbsup:

@Катрин45, многие говорят про присловутый год не курения и мол отпустит эта привычка на всегда. Но мы то с тобой знаем, что год это срок ни о чём! Настраивайся на больший срок, меня отпустило только после 2,5 лет! Катюш, держись, если что кричи меня:thumbsup:
Ты знаешь я сама виновата,когда в прошлый раз закурила после года,я так себя и настроила,я знала примерно,что мама проживет год и сказала себе,все это время я не курю и помогаю.И когда ее не стало,я сразу взялась за сигареты.Даже мозг не включив.И не смотря на этот тяжелый моральный год,я сама себе очень благодарна,что не курила
А сейчас я настраиваюсь навсегда.И ни при каких обстоятельствах ни одной затяжки.

Ты знаешь я сама виновата,когда в прошлый раз закурила после года,я так себя и настроила,я знала примерно,что мама проживет год и сказала себе,все это время я не курю и помогаю.И когда ее не стало,я сразу взялась за сигареты.Даже мозг не включив.И не смотря на этот тяжелый моральный год,я сама себе очень благодарна,что не курила
А сейчас я настраиваюсь навсегда.И ни при каких обстоятельствах ни одной затяжки.
умница! Только сейчас будет тяжелее, во много раз тяжелее! Доставай свои ощущения от без дымной жизни! И держись, чего бы тебе это не стоило!

умница! Только сейчас будет тяжелее, во много раз тяжелее! Доставай свои ощущения от без дымной жизни! И держись, чего бы тебе это не стоило!

А ведь это в наших силах,тяжелее или легче.Правда ведь?Все в голове нашей.Спасибо.Я знаю бывших курильщиков не бывает,надо будет все время на стреме.

НЕ было возможности крикнуть тебя. Вчера на даче, стрельнула сигу и покурила. Правда половину, а какая разница. Все равно в голове значит. Я вообще думала, а что дает мне эти пара, тройку сигарет вечером, ведь днем намного больше бывает стрессов, и не смогла ответить. Привычка вместе с зависимостью.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу