Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
САнь, привет. Что это у тебя за звезда Давида?)Привет! ну удачи тебеты делай так, просто не закуривай ни при каких обстоятельствах
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
САнь, привет. Что это у тебя за звезда Давида?)Привет! ну удачи тебеты делай так, просто не закуривай ни при каких обстоятельствах
![]()
Привет. Это знак МЧС Беларуси))САнь, привет. Что это у тебя за звезда Давида?)
а зачем он здесь?Привет. Это знак МЧС Беларуси))
Мне так нравится)а зачем он здесь?
ааааа.Мне так нравится)
Есть какое нибудь хобби?Не буду. Эх вечер,вечер преодолеваем. И не курим.![]()
Плохо, но нет. Спортом занимаюсь,плаваю почти каждый день, но это по утрам. А вечером и так много дел. Вечер быстро очень проходит. Только курила я все время во время дел. Займусь чем нибудь. Сейчас уже отвлеклась и мысли ушли.Есть какое нибудь хобби?
КАтюша, с чем я могу придти в гости?...правильно с чаем!) Хорошего дняНу вот и вечер. Сказать, что сильно хочется курить не могу. Мысль конечно мелькнула, но я подумала, а дальше что? А дальше мысли, что нужно бросать. Замкнутый круг какой-то. Поэтому не курим. И всем приятного вечера!
Очень рада,что зашла. Заходи чайку попьем.КАтюша, с чем я могу придти в гости?...правильно с чаем!) Хорошего днякак ты?
Посмотреть вложение 946877
Очень рада,что зашла. Заходи чайку попьем.КАтюша, с чем я могу придти в гости?...правильно с чаем!) Хорошего днякак ты?
Посмотреть вложение 946877
Ты знаешь я сама виновата,когда в прошлый раз закурила после года,я так себя и настроила,я знала примерно,что мама проживет год и сказала себе,все это время я не курю и помогаю.И когда ее не стало,я сразу взялась за сигареты.Даже мозг не включив.И не смотря на этот тяжелый моральный год,я сама себе очень благодарна,что не курила@Катрин45, многие говорят про присловутый год не курения и мол отпустит эта привычка на всегда. Но мы то с тобой знаем, что год это срок ни о чём! Настраивайся на больший срок, меня отпустило только после 2,5 лет! Катюш, держись, если что кричи меня![]()
умница! Только сейчас будет тяжелее, во много раз тяжелее! Доставай свои ощущения от без дымной жизни! И держись, чего бы тебе это не стоило!Ты знаешь я сама виновата,когда в прошлый раз закурила после года,я так себя и настроила,я знала примерно,что мама проживет год и сказала себе,все это время я не курю и помогаю.И когда ее не стало,я сразу взялась за сигареты.Даже мозг не включив.И не смотря на этот тяжелый моральный год,я сама себе очень благодарна,что не курила
А сейчас я настраиваюсь навсегда.И ни при каких обстоятельствах ни одной затяжки.
умница! Только сейчас будет тяжелее, во много раз тяжелее! Доставай свои ощущения от без дымной жизни! И держись, чего бы тебе это не стоило!
НЕ было возможности крикнуть тебя. Вчера на даче, стрельнула сигу и покурила. Правда половину, а какая разница. Все равно в голове значит. Я вообще думала, а что дает мне эти пара, тройку сигарет вечером, ведь днем намного больше бывает стрессов, и не смогла ответить. Привычка вместе с зависимостью.@Катрин45, многие говорят про присловутый год не курения и мол отпустит эта привычка на всегда. Но мы то с тобой знаем, что год это срок ни о чём! Настраивайся на больший срок, меня отпустило только после 2,5 лет! Катюш, держись, если что кричи меня![]()