Свободна!!!

что сказать?
сегодня опять ОЧЕНЬ хочу курить
плюсы: общаюсь легче с курящими, ем что хочу не толстея;
минусы: минус 20 лет жизни, шторки на кухне желтеют...
запутка...

поздравляю, Лори!!!!
и себя тоже...
как говорится, тяжело прожить первые 100 лет и тяжело не курить первые 100 дней...
это я описывала плюсы и минусы курения, а не некурения....
на самом то деле конечно плюсов у курева нет.
правда, если только не начинать.
однако, если человек-заядлый курильщик со стажем, находит себе массу причин начать курить вновь.
но мы ведь не из таких, правда?
x_808cc46d.jpg

Вложения

• x_547ba46a.jpg
    x_547ba46a.jpg
    51,5 KB · Просмотры: 363
  • Лайк
Реакции: Lori
Алксандррррррррраааааааа!С юбилейчиком вас!!!Вы правильно осознали все плюсы некурения и поэтому пришли сюда!В эту славную дату в 100!!!дней1Молодец!До встречи в успехе!!!

Фернандо Торесс!!!!!
ОЛе-Оле оле оле!!
Эмоции меня переполняют!
Мой сын ездил на полуфинал и видел чемпионов вживую!
Его билет мы повесим на стену....

так вот по теме.
курить хочется, вес прибавляется.
всё остальное пока без изменений

Александрра, вы все еще ищите плюсы курения?!

курить хочется, вес прибавляется.

У меня муж первый раз бросил курить в 2006, за первые 4 месяца не курения набрал 30 кг :eek:, в итоге не курил он до 12 декабря 2009 года. Не один кг не убежал, когда в организм опять начал поступать никатин...

19.06.2012 он бросил курить вместе со мной. Т.к. ничего хорошего курение не приносит!!! И даже если он опять наберет вес .. сказал, что пойдет в таком случаю к эндокринологу, чтоб проверить гормоны, но курить больше не будет!!!

нет, я не ищу плюсов курения.мне просто хочется курить.всегда.

Galanga, а зачем же ваш муж закурил 12.12.09?
я один раз бросала до этого раза, не курила около месяца, набрала 8 кг, а когда начала курить вес снизился на 10.это не реклама сигарет а констатация факта-когда куришь, меньше ешь.
и да, курение ничего хорошего не приносит.просто то плохое, что оно приносит, либо смиряешься с ним, либо нет.мы не смирились.мы молодцы.

нет, я не ищу плюсов курения.мне просто хочется курить.всегда.

Galanga, а зачем же ваш муж закурил 12.12.09?
я один раз бросала до этого раза, не курила около месяца, набрала 8 кг, а когда начала курить вес снизился на 10.это не реклама сигарет а констатация факта-когда куришь, меньше ешь.
и да, курение ничего хорошего не приносит.просто то плохое, что оно приносит, либо смиряешься с ним, либо нет.мы не смирились.мы молодцы.

Сигарета это способ убивать себя долго и мучительно, суецид только в растянутом виде, на долгие года....

Поэтому если вам так хочется постоянно курить, значит внутри вас сидит желание "покончить" с этой жизнь ...

В этом уверена на 100 %, с мужем 12.12.09. мы закурили, т.к. не хотели больше жить в этом мире, но на настоящий суецид у нас не хватило эгоизма, т.к. мы думали еще и о своих родителях, которым было бы очень тяжело если бы нас на стало на этом свете....

В этом году окончательно научились жить с тем, что произошло ... поэтому желание убивать свое здоровье отпало.

Прости не поняла, чему ты ужаснулась?! :eek::)

Насчет курение = суицид . . . спроси любого психолога, он тебе скажет, что это так.

вот и позволю себе не согласиться с любым психологом
тогда уж и выпивка=суицид
да, и еда=суицид (неполезная)
да и в конечном счёте жизнь, что ли =суицид?
16.jpg

Galanga, чё курила - то ? Что-то тебя круто торкнуло. :D:D:D

Конечно, ведь в жизни вообще логики нет ... рождаемся,, чтоб умереть ;)

Я объяснила вам почему с мужем закурили и почему бросили ... мне очень жаль, что через 109 дней вам до сих пор хочется курить ... очень плохой пример тем, кто только начинает бороться с этой привычкой. Т.к. возникает некий страх, что так будет у всех и всегда....

Решать вам - начинать снова курить или просто покопаться в себе и найти причину, что вам мешает забыть раз и навсегда об этой дряни.

П.С. А насчет выпивки и еды так же можно поставить равно, т.к. ни выпивка, ни обжорство не делает нас лучше, а только подводит к болезням которые приведут к смерти...

Александра с 110)))))))))))))))))))
Ты умничка)))

Александрррра!Чё у вас там в Одессе такого иньтересного,что так редко на форуме появляешься?По моему за последнее десятилетие самым интересным моментом было,когда Олег Николаевич Шматко с Анжелой Олеговной приезжал свою жену Машу искать."Ясное море"!

Всем привет!!!!!
Давно не заходила-а тут же Успех!4 месяца!!!!
Довольна собой)
У нас в Одессе много чего интересного)
На самом деле, не захожу на форум, т.к., (видимо) преодолела свою зависимость.
Единственное, что беспокоит,это вес.
Всё остальное радует.
До встречи)
x_bf7bfd18.jpg

150 дней без сиг)
сама себя поздравляю)
у меня ещё и завтра д.р.)
вывод почти за 5 мес. у меня такой:
бросить курить легко)
правда-правда-просто не курить, и всё)
только жиреешь сильно)
ну, я думаю, всё равно лучше без сиг)