Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасибочки, Ириш!!! И тебя с наступающим!!! Желаю весело погудеть с ЛМ =)))Крис, молодец!
С наступающим Новым годом!![]()
Змея, подруга, женский знак – 
Пасиба, тебя тожеКрис, привет. С прошедшими !
Скажи, как формацевт, почему сейчас в медицине не используется микстура Бехтерева ?
Её и за рулём можно пить или нет ?
Как- то медикаментозный наборчик для бросальщиков скудный: глицин да афабазол,...
Валерьянку пусть кошки пьют.)))
И какое твоё мнение по поводу таблеток мебикара ?
Спасиб заранее.![]()
Маргарэт, а ты к врачу с этими вопросами обращаться не пробовала? Микстура Бехтерева содержит опиатный наркотик - кодеин, хоть и в небольших количествах. Так что за рулем... Ну, как бы, я бы не села. Я, кстати, по этой причине никогда в жизни Солпадеин не пью. Хотя это чисто мое, психологическое - там дозировка совсем мизерная и как-то повлиять на координацию и внимание не должна. Но зачем лишний раз наркоту употреблять?В смысле, чтоб прописали что-нибудь , чтоб меньше спрашивала ?а ты к врачу с этими вопросами обращаться не пробовала? .

Совсем недавно продавали в аптеках препараты от простуды с содержанием кодеина.. Это сейчас всё убрали.Микстура Бехтерева содержит опиатный наркотик - кодеин, хоть и в небольших количествах.
Чампикс и табекс безобидней чем мебикар ? ( я знаю, что у них разное предназначение)С Мебикаром не сталкивалась никогда, что-нить путное сказать по этому поводу не могу. Если учитывать то, что все-таки он имеет транквилизирующие свойства, то... По ходу, не такой уж и безобидный
Маргарэт, и по тому, и по другому вопросу я высказала лишь свое частное мнениеСовсем недавно продавали в аптеках препараты от простуды с содержанием кодеина.. Это сейчас всё убрали.
Чампикс и табекс безобидней чем мебикар ? ( я знаю, что у них разное предназначение)
Мне просто интересно, почему одни препараты для отвыкания на слуху, другие -нет.
Крис, спасибо. Чисто любопытство. Ответ устроил
У нас, например, все еще продают кодеинсодержащие препараты, однако, я считаю, что если можно обойтись без наркоты - надо обходиться без нее; а ежели нельзя - то дозы, которые в таких препаратах содержатся, уж точно не спасут. Что такое болгарская валерьяночка ?если можно выпить хорошей болгарской валерьяночки или на крайний случай афобазольчику?)
Абсолютно верно.Во всяком случае, препараты серьезнее "травок" должны назначаться лечащим врачом с учетом показаний/противопоказаний, и уж никак не самоназначением.
Эхь, все-таки зря я "травки" в кавычки взяла, шоле?))Что такое болгарская валерьяночка ?
Разве афабозольчик сделан из травок ?
Другой врач ведь не знает всей твоей истории, и будет говорить, по сути, наобум......Достаточно просто найти доктора, которому доверяешь, и лечиться у негоДругой врач ведь не знает всей твоей истории, и будет говорить, по сути, наобум...
Проще стать им - хорошим доктором для себя самого.
Пасибо большое, Ириш!!!)) Да, ряды полтысячников пополняются =)))Кристина!
С полтыщей, т.е. с полтыщей и двумя днями тебя!
Молодец какая...![]()
Ну так вперед, что ж мешает закончить медицинский и не задавать вопросов, на которые любой мало-мальски шарящий человек без визуального осмотра, результатов анализов и элементарной истории болезни ответить не сможет. Тем более когда речь ведется о том, чтобы бородавку выводить гранатометом (ну эт я, естественно, образно). Посему и говорю: не просто к врачу, а к врачу, которому доверяешь. Да, ему за это иногда приходится платить. Но большинство бесплатных врачей дела пациентов волнуют очень мало, если волнуют вообще.Проще стать им - хорошим доктором для себя самого.![]()
Поздравляю, поздравляю!Аааааааааааааа, я защитилась на 5 и с отличием!)))))))))))))))