Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасибочки, Ириш!!! И тебя с наступающим!!! Желаю весело погудеть с ЛМ =)))Крис, молодец!
С наступающим Новым годом!![]()
Пасиба, тебя тожеКрис, привет. С прошедшими !
Скажи, как формацевт, почему сейчас в медицине не используется микстура Бехтерева ?
Её и за рулём можно пить или нет ?
Как- то медикаментозный наборчик для бросальщиков скудный: глицин да афабазол,...
Валерьянку пусть кошки пьют.)))
И какое твоё мнение по поводу таблеток мебикара ?
Спасиб заранее.![]()
В смысле, чтоб прописали что-нибудь , чтоб меньше спрашивала ?а ты к врачу с этими вопросами обращаться не пробовала? .
Совсем недавно продавали в аптеках препараты от простуды с содержанием кодеина.. Это сейчас всё убрали.Микстура Бехтерева содержит опиатный наркотик - кодеин, хоть и в небольших количествах.
Чампикс и табекс безобидней чем мебикар ? ( я знаю, что у них разное предназначение)С Мебикаром не сталкивалась никогда, что-нить путное сказать по этому поводу не могу. Если учитывать то, что все-таки он имеет транквилизирующие свойства, то... По ходу, не такой уж и безобидный
Маргарэт, и по тому, и по другому вопросу я высказала лишь свое частное мнениеСовсем недавно продавали в аптеках препараты от простуды с содержанием кодеина.. Это сейчас всё убрали.
Чампикс и табекс безобидней чем мебикар ? ( я знаю, что у них разное предназначение)
Мне просто интересно, почему одни препараты для отвыкания на слуху, другие -нет.
Крис, спасибо. Чисто любопытство. Ответ устроил
Что такое болгарская валерьяночка ?если можно выпить хорошей болгарской валерьяночки или на крайний случай афобазольчику?)
Абсолютно верно.Во всяком случае, препараты серьезнее "травок" должны назначаться лечащим врачом с учетом показаний/противопоказаний, и уж никак не самоназначением.
Эхь, все-таки зря я "травки" в кавычки взяла, шоле?))Что такое болгарская валерьяночка ?
Разве афабозольчик сделан из травок ?
...Достаточно просто найти доктора, которому доверяешь, и лечиться у негоДругой врач ведь не знает всей твоей истории, и будет говорить, по сути, наобум...
Пасибо большое, Ириш!!!)) Да, ряды полтысячников пополняются =)))Кристина!
С полтыщей, т.е. с полтыщей и двумя днями тебя!
Молодец какая...![]()
Ну так вперед, что ж мешает закончить медицинский и не задавать вопросов, на которые любой мало-мальски шарящий человек без визуального осмотра, результатов анализов и элементарной истории болезни ответить не сможет. Тем более когда речь ведется о том, чтобы бородавку выводить гранатометом (ну эт я, естественно, образно). Посему и говорю: не просто к врачу, а к врачу, которому доверяешь. Да, ему за это иногда приходится платить. Но большинство бесплатных врачей дела пациентов волнуют очень мало, если волнуют вообще.Проще стать им - хорошим доктором для себя самого.![]()
Поздравляю, поздравляю!Аааааааааааааа, я защитилась на 5 и с отличием!)))))))))))))))