Свободна...)

Криска, не правильно!:banghead: Сначала соус намазывается, Потом- Сыр!!! Потом всё остальное, что хочешь, или оставляешь так, соус + сыр-это "Маргарита". Это я тебе как профессионал говорю, меня постоянные посетители зовут "наша Пицца-Фрау"... :)))
Ну и печь, конечно лучше в специальной печке для пиццы- на камне...
Ирусь, оно-то, может, и неправильно, но пока еще никто не жаловался) Так что, не неправильно, а личное ноу-хау :D Мне нравится расплавленный сыр сверху. Красивенько так, аппетитненько))

Ирусь, оно-то, может, и неправильно, но пока еще никто не жаловался) Так что, не неправильно, а личное ноу-хау :D Мне нравится расплавленный сыр сверху. Красивенько так, аппетитненько))
Да, все в домашних условиях, так делают почему то... :)

Да, все в домашних условиях, так делают почему то... :)
Потому что дома не задумываются о том, чтоб внешне красивше было (хотя мне и внешне так больше нравится!) :) Да и в пиццериях иногда так делают тоже)))

Rewda, спасибо тебе большущее -пребольшущее. Безумно вкусно на вид. :)

2Все остальные: руки прочь - энто все мое :p, а вы сходите на диету :D

Rewda, спасибо тебе большущее -пребольшущее. Безумно вкусно на вид. :)

2Все остальные: руки прочь - энто все мое :p, а вы сходите на диету :D
Та забирай, мну нижалка. Потом новую сделаешь :p;):D

Крис, у мну тоже духовка кривая :(
Хотя может поэтому я:
а) спокойно влажу в двери;
б) мну никто не парит моск, чтобы я пекла торты

Крис, у мну тоже духовка кривая :(
Хотя может поэтому я:
а) спокойно влажу в двери;
б) мну никто не парит моск, чтобы я пекла торты
Пфф, тады пусть лежит) Я смарреть буду)))
2) круто, и я хачу низаменять кривую духофку прямыми пиццериями)))
б) попробовали бы мне попарить моск по поводу готофки - я это на дух нипереношу!

Крис, Как твой ЖКТ себя чувсвует? Хотя нет, не так. Перестала ли Ты, дорогая Кристи, чувствовать свой ЖКТ? :)

Да не то чтобы совсем. Все это, в общем, в грипп вылилось)
Да вылей ты эту гадость обратно, не пей! :D
Кристи, давай выздоравливай, скоро Весна! Как лечиться, сама знаешь: любовь х 3 раза в день, перед сном можно двойную дозу! Вот про передоз не знаю, у всех суточная норма - разная, так что здесь только симптоматический! :inlove::inlove::inlove:

Всем привет !
Если б не форум, то у кого бы я спрашивала ? ))
За рецептом пиццы пойду в тему к Ирине. А счас возник вопрос к Крис.))
Крис, дорогая, подскажи, пожалуйста. Как скажешь, так и будет.
Хоть сайт и не медицинский, но интересует флогензим.
Одни формацевты говорят, что лёгкие сами очистятся. К тому же препарат якобы является имуномодулятором, типа не стоит напрягать организм.
Другие знакомые (врачи) говорят что хуже не будет. Якобы себе помогать надо.
Так что это за чудо-таблетки такие, бывшему курильщику они в помощь или во вред ?

Капец! Аааааааа мне сегодня снилось, что я развязалась... В смысле, курить начала опять))) Причем очень уж нервничала, думая, что же теперь делать - я же навсегда бросить хотела, а тут... Не удержалась... То ли курить теперь дальше, то ли снова бросать... Паника, короче. И до чего же хорошо было, когда я проснулась и поняла, что это был только СОН..........:D

• Лайк
Реакции: anya
С Добрым Весенним утром Тебя, Солнышко! :DКонечно это сон! На яву смотри чё твориться Чумачечшая Весна пришла!!! :DПоздравляю!!!!:dance:
picsdesktop.net_Springtime_640x480_PicsDesktop.net_78.jpg

Всем привет ! Так что это за чудо-таблетки такие, бывшему курильщику они в помощь или во вред ?

Привет! Извини, долго не отвечала) Итак. Мое мнение: Если нет достаточно ясных показаний, то любой препарат, насколько бы безопасноэффективным он бы ни был, принимать не стоит. Даже витамины - и те гораздо лучше усваиваются вместе с содержащими их натурпродуктами (хотя весенний авитаминоз - вполне себе показание к приему витаминов, а инфекционные заболевания предполагают поглощение порядка 2-3 суточных доз витамина С в день). Что же касается механизмов очистки - то ты представляешь, что было бы с человеком, который хотя бы пару лет курит, если бы их не было? Вот никогда не пробовала взять прозрачную ручку и покурить через нее, как через мундштук? Найди курящего знакомого и попроси продемонстрировать, сколько дряни в одной-единственной сигарете. Да легкие бы забились намертво за пару лет.

С Добрым Весенним утром Тебя, Солнышко! :DКонечно это сон! На яву смотри чё твориться Чумачечшая Весна пришла!!! :DПоздравляю!!!!:dance:

Ой, Сашулечка, умеешь ты, душа добрехонькая, настроеньице-то и без того весеннее, да еще более поднять!!!!!!!!! :):wavespin: А на улице - просто :dance: Холодно, правда((, но зато - СЛОНЫШКО светит, и на небе - ни тучки!!!!!!!!!!!))))))))))))

Привет! Извини, долго не отвечала) Итак. Мое мнение: Если нет достаточно ясных показаний, то любой препарат, насколько бы безопасноэффективным он бы ни был, принимать не стоит.
Да, я знаю. Спирометрию делала. Всё нормально. Но почему-то продолжаю кашлять. ((

Да, я знаю. Спирометрию делала. Всё нормально. Но почему-то продолжаю кашлять. ((
Так это ж замечательно!!! Зачем пить препараты для очищения, если у тебя сейчас продолжают работать естественные механизмы, в виде кашля?)) Если уверена, что это не инфекционное, - то меньше заморачивайся, у тебя и так идет очистка.

Хих) Вот интересно ведь. Купила кореллочку (300грн) плюс вольерчик (около 600), то есть это три моих месяца некурения. Вою дома от бабушки было по поводу птицефермы (у меня еще два волнистика). При этом точно знаю, что, если бы курила и прокуривала эти деньги, никто бы и слова не сказал. Вот уж психология, даже бывшего, курильщика...

• Лайк
Реакции: anya
tulpani-v-vaze-800x600.webp

Крис........с праздником весенним)))))))Всего наилучшего!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу